파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
[파이토코어] 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 정가 98,000원 빠르게 흡수되는 초저분자 콜라겐 화장품, 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 입니다! 아무리 좋은 화장품을 가득 바른다고 해도 흡수 되지 않으면 소용 없잖아요 500DA 이상의 고분자는 흡수할 수 없는 피부를 위해 363DA 초저분자 콜라겐을 담아 흡수율을 극대화한 콜라겐 앰플 세럼을 만나 보았습니다:D 요즘 비건 제품이 핫하다지만, 콜라겐 화장품까지 비건으로 나올 줄은 몰랐슈... 히비스커스에서 추출한 식물성 콜라겐으로, 입자 크기가 작아 흡수율은 높이고 동물과 환경까지 보호할 수 있는 착한 제품! 프랑스 비건 협회인 eve에서 비건 인증을 받았다고 해요 게다가 피쉬 콜라겐에는 없는 폴리페놀 항산화 성분까지 다량 함유하고 있다니 너무 좋죠? 펌핑 타입 용기도 깔끔! 두 어 번 펌핑 해 보면 요렇게 유백색 식물성 세럼과 레드 파이토콜라겐 앰플이 4:1 비율로 믹싱되어 나오더라구요 히비스커스 콜라겐을 94% 함유한 고농축 앰플과 부드러운 세럼이 만나면 항산화 효과와 피부 콜라겐 생성이 증가하는 시너지 효과가 있다고 해요 다시 봐도 신기... 다른 안티에이징 제품들과 외관도 차이가 났지만, 눈에 띄게 달랐던 점은 사용감!! 무겁고 유분기가 많으면서 흡수는 더딘 다른 안티에이징 제품들과 달리, 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼은 산뜻 촉촉한 수분 제형에 겉돌지 않고 쏙쏙 흡수되더라구요 부담스럽지 않으면서도 채울 건 다 채워 준다는 느낌? 고영양 레드 콜라겐 앰플과 순하고 부드러운 세럼의 시너지가 아주 찰떡:D 수분 세럼처럼 가볍고 산뜻한데다 끈적이지 않는다는 점에서 여름에, 데일리로 사용하기 좋은 콜라겐 제품이에요 비포 애프터를 보면 부담스러운 번들거림 없이 피부가 쫀쫀! 한 느낌:) 피부를 촘촘하게 채워줘서 자체 결광이 올라오잖아요 피부 깊숙히 촘촘하게 채워 주는 초저분자 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼!! 산뜻하고 효과 좋은 콜라겐 화장품으로 추천드려요 참고로 요 제품 일공공랩스에서 18%할인( 98,000 >>79,900) or 1+1으로도 만나볼 수 있으니 호다닥 달려가셔요(링크⬇️⬇️⬇️) 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품 보러가기 #파룸체험단 #파이토코어 #콜라겐인퓨징앰플세럼 #콜라겐세럼 #콜라겐앰플 #탄력앰플 #탄력세럼 #탄력관리 #일공공랩스