파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 안녕하세요 :-) 오늘은 앰플과 세럼을 한 병에 담은 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 보여드리려고해요 요즘 팔자주름이랑 목주름이 더 깊어지는 것 같아 신경이 쓰였는데 단 3일 사용으로 피부 가장 깊은 팔자주름이 개선되었다는 인체적용시험 결과를 보고 이거다! 싶더라구요 ㅎㅎㅎ 가장 진화된 4세대 파이토코어 콜라겐은 식물성 콜라겐(히비스커스 성분)으로 피쉬 콜라겐에는 없는 폴리페놀 항산화 성분이 다량 함유되어 있다고해요 그리고 세럼과 앰플 혼합 사용시 항산화 효과가 무려 322배 증가되었다는 사실 ㅎㅎㅎ!!! 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 10ml 파이토코어 콜라겐 인퓨징 세럼 40ml 이렇게 들어있는 듀얼제품이에요 콜라겐과 함께하면 시너지 폭발하는 4가지 추가성분이 함유되어 있는데요 [식물성 뮤신 / 식물성 히알루론산 / 비타민C / 식물성 세라마이드] 가 그 성분이랍니다 제품 하나로 미백, 수분, 재생까지 한번에 관리가 가능한 효자템이에요 콜라겐의 가장 중요한 요소는 '체내 흡수율' 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 속 콜라겐은 363DA(달톤)의 초저분자에요 달톤은 피부 흡수가 가능한 분자량이라고 하는데요 500DA은 피부 각질층을 뚫고 속피부까지 도달할 수 있는 최대 원자의 크기라고해요 즉 500DA 이상되는 고분자는 피부에 흡수가 불가하다는 사실! 하지만 파이토코어 콜라겐은 363DA의 초저분자이기 때문에 그만큼 콜라겐 흡수율이 높답니다~~ 용기가 신기해서 밑을 열어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 궁금한건 잘 못참음...ㅎㅎ 콜라겐은 흡수도 중요하지만 손실을 막는것 또한 중요한대요 파이토코어 콜라겐 속 항산화 성분 폴리페놀이 콜라겐의 연결을 강화해서 손실을 막아준대요 ! 이런 쉴드에이징 기술이 접목되어있기 때문에 손실걱정도 덜었어요~~ 처음 펌핑하면 왼쪽처럼 세럼만 나오는데 2-3번 펌핑해주면 오른쪽처럼 앰플도 함께나와요 앰플색이 붉은색을 띄죠? 히비스커스에서 귀하게 얻어낸 레드 파이토콜라겐이라 그래요 첨가물 0%, 불순물 ZER0!! 히비스커스는 고대 이집트 클레오파트라 시절부터 미용을 위해 먹었던 꽃으로 알려져있어요 특히 열매, 꽃 등에 콜라겐 함량이 높아 뷰티 시장에서는 관심이 높은 식물이라고해요 히비스커스 티를 평소에도 좋아했는데~~ 먹기도 하고 바르기도 하고 정말 좋은 식물이에요!!!ㅎㅎ 세럼과 앰플이 펌핑 즉시 4:1 황금비율로 믹스되는 더블 포뮬라 파워 앰플! 엄청 촉촉해보이죠~~ 흡수가 굉장히 빠르고 겉도는게 없어서 마무리감이 마음에 들었어요 그리고 향도 은은하니 고급스러워서 좋았어요! 제형은 이렇게 주르륵 흐르는 제형이에요 토너 > 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 으로만 스킨케어 했는데 충분하더라구요! :-) 자극이 없어서 이 점도 좋았어요~~ 꾸준히 사용해서 깊어져가는 주름을 잡아야겠어용 헤헿 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품 보러가기 #파룸체험단 #파이토코어 #콜라겐화장품 #파이토코어콜라겐인퓨징앰플세럼 #듀얼세럼 #듀얼앰플 #앰플추천 #세럼추천 #주름고민 #팔자주름 #목주름