뿌숭뿌숭 민트 파우더 팩트
#제품제공 #미팩토리 #뿌숭뿌숭민트파우더팩트 마스크 때문에 요즘 풀메보다는 선크림을 바르고 틴트만 하는 등 아주 가볍게~ 메이크업하는게 최고인거 같아요! 특히 여름엔 선크림 특유의 약간... 번들거림을 잡아주는게 필요하신 분들을 위한 제품이 바로 미팩토리 뿌숭뿌숭 민트 #파우더팩트 예요😊 케이스만 민트색이고, 생긴 것은 노세범파우더와 비슷한데요~ 그냥 유분감을 잡아주는 제품이 아니라, 붉은기도 커버가 된다고 해서 기대가 되었어요!! 저는 요즘 선크림만 바르고 미팩토리 뿌숭뿌숭 민트 파우더 팩트만 살짝 발라주고~ 틴트만 바르고 땡! 인데요~ 파운데이션을 바른 것처럼 붉은기가 완전히 가려지지는 않지만, 그래도 붉은기가 꽤 커버된 것 같아서 괜찮았어요! 게다가 피부가 두꺼워진 느낌 하나 없이 엄청 가볍다는거~ 선크림 특유의 번들거림과 유분기를 싹~ 잡아주면서도 피부가 두꺼워진 느낌이 전혀 없어서 요즘처럼 마스크를 착용하는 피부에 쓰기에 넘 좋은 것 같아요😆👍 사이즈도 쪼끄만 편이라서 작은 파우치에 넣고 다니기에도 굿굿! 💬 미팩토리 뿌숭뿌숭 민트 파우더 팩트 요약 ✅ 유분감을 없애주는 것은 물론! 붉은기도 약간 커버가 되어요~ ✅ 가볍게~ 뽀송한 피부를 느껴보고 싶으신 지성, 수부지 피부에게 추천👍 [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었습니다.]