매끈매끈 피톤치드 때 샤워 300ml
오늘 제가 가져온 제품은 네이처리퍼블릭의 💚매끈매끈 피톤치드 풋 샤워💚 입니당 !! 요 제품은 버블건 타입으로 뿌리고 문지르면 발의 묵은 각질과 노폐물이 간편하게 클렌징 되는 풋 샴푸에요 여름이 되면 발에 땀도 많이 나고 더워서 자주 씻게 되는데요 쉽고 편하게 발 씻고 싶으시다면 요 제품으로 닦으면 아주 좋을 것 같아용 #버블풋건#매끈매끈 #편리한관리 매끈매끈 피톤치드 풋 샤워는 ✅ 편백 잎 추출물과 대나무 목초액🍃 을 함유하여 냄새 제거에 도움을 주고 ✅ 페퍼민트 잎 추출물과 멘톨 성분이 쿨링감💦 을 선사합니당 ✅ AHA 성분이 들어가 있어 각질제거에 도움이 돼서 요 풋 샤워로 빠르고 간편하게 뽀득뽀득 씻을 수 있어요 한 번만 분사했는데도 거품 양이 많았어용 릴랙스&쿨링감을 주는 추출물이 함유되어서 프레쉬하면서 초록 초록한 향🍃 이 났습니당 사용할 때는 물기 있는 발에 2-3회 정도 분사한 후 문질 문질~~해주신 후 물로 깨끗하게 헹구어 주시면 어머낫~! 내 발이 ~!~! 상쾌 통쾌 💦 이때 !! 발 닦을 때 미끄러지지 않게 주의 ❗❗ 하셔야 합니당 쉽고 간편하게 냄새제거 & 각질제거 를 하고 싶으신 분들께 네이처리퍼블릭의 💚매끈매끈 피톤치드 풋 샤워💚 추천 ❗❗❗ 드립니당 🥰