쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
안녕하세요~ 이번에 소개할 제품은 #파룸체험단 을 통해 알게된 #일공공랩스#쌀롱드리#쌀가루폼클렌저 인데요. #유기농쌀가루 25% 함유한 #저자극클렌징폼 이에요. 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저는 곱게 빻은 청정 유기농 쌀가루가 함유되어 있어서 미세먼지부터 각질까지 부드럽게 제거해주구요. 매끈하고 촉촉한 피부로 가꿔주는 #저자극폼클렌저 에요. #쌀롱드리#쌀가루#폼클렌저 는 유해성분을 배제하고 보습에 효과적인 발효콩, 발효배즙, 발효석류 등 함유로 EWG 그린등급 원료만을 사용했다고 해요~(향 제외) 더불어 #약산성클렌징폼 이라 유수분밸런스를 맞춰줘요. 요렇게 뽀얀 쌀가루처럼 하얀색 튜브 용기로 되어있는 쌀롱드리 #쌀가루폼클렌저!! 길다랗고 가느다란 펜슬 타입의 튜브 용기라 그립감이 좋더라구요. 제형은 사각사각 쌀가루 제형이 느껴지는 스크럽같은 흰색 폼클렌저 제형이더라구요. 쌀가루가 들어있어서 민감한 눈 주위를 제외한 얼굴 전체 사용이 가능하다고 하네요. 각질이 많은 팔다리에 사용해도 좋을 거 같아요. 물을 묻혀주면 이렇게 풍성하고 부드러운 거품이 생성되는데요. 이 거품에 쌀가루가 함유되서 미세먼지, 노폐물까지 싹 제거해준다네요. 얼굴에 거품으로 고루 마사지 해주면 미세먼지, 노폐물, 각질까지 제거해주면서 쌀가루가 들어있어서 보다 효과적으로 클렌징을 도와준답니다. 더불어 병풀잎추출물 함유로 피부진정, 보습에 도움을 주구요. 쌀 발효 성분이 피부 탄력개선에 도움을 준다고 해요. 세안을 마친 모습이에요. 촉촉하고 깨끗하게 클렌징이 된 말끔해진 얼굴을 느낄 수 있구요. 각질, 노폐물까지 깨끗하게 제거되서 매끈해진 피부결을 느낄 수 있었어요. #파룸체험단 https://100labs.co.kr/product/detail.html?product_no=14&cate_no=1&display_group=5 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr