쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
안녕하세요 :) 민댕이에요 오늘은 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 솔직후기입니당 항상 마스크를 착용하기 때문에 피부가 많이 망가지고 있어서 피부에 더욱 신경을 써야하는 시기에요 바르는것도 중요하지만 닦는것도 중요한거 다들 아시죠? 클렌저도 어떤거를 쓰는가에 따라서 정말 피부가 달라져요 유기농 쌀가루 25%가 함유되어 있는 저자극 클렌징폼 쌀가루폼클렌저는 쌀알갱이가 들어있어서 스크럽도 같이 돼요 스크럽제품들은 피부에 자극가는 제품들이 많은데, 일공공랩스 쌀가루폼클렌저는 천연 스크럽 클렌징으로 저자극 스크럽이 가능해요 임상테스트로 증명된 피부변화 일공공랩스 홈페이지에 증명되어 있습니당 ^_^ 일차자극 결과보고 무자극으로 판정났다고 해요 미세먼지 세정효과 측정결과는 세정률이 95.416% 대박이죠 요즘 코로나도 미세먼지도 장난아닌데 ㅜㅜ 피부 미세먼지라도 깨끗하게 닦아주면 피부에 조금이라도 도움이 되지않을까요 ~? 제형은 찰떡같이 쫀득쫀득 크림제형이에요 저는 이런 텍스처를 좋아하는데요 ~ 유기농 쌀가루가 다량으로 함유되어 있는 크림제형이어서 피부표면에 밀착이 잘돼요 밀착이 잘되는 만큼 미세먼지, 노폐물들도 깔끔하게 깨끗하게 세정이 됩니당 ! 그리고 세정 후 건조함없이 진짜 촉촉해요 저 진짜 건성인데 세안 후 땡기는거 없이 촉촉함이 유지되서 만족하고 사용하고 있어요 쌀롱드리는 친환경 유기농 브랜드인 초록마을에서 공급받은 유기농 쌀로 만든 원료만을 사용한다고 해요 초록마을 모르는 분들 없을거에요 ㅋㅋ 믿음직한 브랜드의 유기농 쌀 믿고 쓸수있습니당 :) 더불어 비건인증을 받은 쌀롱드리와 함께 동물보호, 환경까지 생각하는 윤리적 소비 같이 해봐요 ~~ !! 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr #파룸체험단#저자극클렌징폼#클렌징폼#쌀롱드리#쌀가루폼클렌저#천연클렌징폼