쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr 일일공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 Feat. 파우더룸 안녕하세요 빛솔아입니다 ;) #일공공랩스 #쌀롱드리쌀가루폼클렌저 후기입니다! 빠른 발송으로 도착한 택배 상자 안에는 #쌀롱드리쌀가루폼클렌저 들어있었어요! 안내💁🏻 #유기농 쌀이 듬-뿍 담긴 #저자극클렌징 #쌀롱드리쌀가루폼클렌저 -유해성분 배제는 물론 #유기농 쌀가루를 25%나 함유하여 피부에 자극 없이 피부 노폐물은 물론 미세먼지까지 개운하게 #클렌징 이브 #비건인증 받은 #비건화장품 - #비건 프랑스 협회가 설립한 #비건인증 단체에서 인증 받음 #유기농 쌀가루로 #천연스크럽#클렌징 -곱게 빻은 #유기농 쌀가루가 모공 속 노폐물부터 #각질관리 까지 부드럽게 제거해 매끈하고 깨끗한 피부로 관리해 줌 세안 후에도 당김 없는 #보습세안 -유해성분은 배제하고 보습에 효과적인 콤플렉스가 쫀쫀한 폼 제형을 만나 세안 후에도 촉촉하고 편안한 피부 느낄 수 있음 #건강한_피부 조건 pH5.5 -건강한 피부와 동일한 ph의 #약산성클렌저 유해환경으로부터 피부 스스로 방어해 줌 임상테스트로 증명된 #피부변화 -피부 1차 자극 테스트 #무자극 판정 - #미세먼지 세정효과 테스트 #세정력 증명 성분 EWG 그린 등급 원료만 사용 -향(알러젠 프리 향) 제외 #민감한_피부#안심사용 가능 #유기농 쌀가루 -예로부터 피부미용의 원료로 널리 사용되어 온 쌀은 식물성 #단백질#비타민 함유 피부를 촉촉하고 맑게 가꾸어주는데 도움을 줌 25% 함유 #병풀잎추출물 - #마데카소사이드 성분 함유 #피부진정#피부보습 도움 RiFerm - #특허성분 쌀 발효 성분으로 #피부보습#피부탄력 개선 도움 Natural RE - #특허성분 발효 복합추출물 #피부보습#주름개선 효능 #쌀롱드리쌀가루폼클렌저 단상자 옆면에는 #전성분#주의사항 #비건화장품 등 뒷면에는 #사용방법 등이 설명되어 있고 하단에는 24년 3월 16일까지 넉넉한 유통기한이 적혀있어요! 상단에는 테이프로 실링되어 있어서 재사용 걱정 없이 사용할 수 있어요! #쌀롱드리쌀가루폼클렌저 본제품 뒷면에는 단상자와 동일한 #제품설명 되어 있고 상단에는 단상자와 동일한 유통기한이 적혀있어요! 쌀롱드리 #쌀가루 폼클렌저는 흐름성 크게 없는 꾸덕꾸덕한 크림 제형으로 고소한 쌀 냄새처럼 곡물 냄새가 나고 알갱이가 있어서 손으로 문질문질하면 자글자글한 알갱이가 #천연스크럽 도와줘요! #저자극클렌징 이라 얼굴에 롤링할 때도 크게 자극이 없었어요😊 #일일공랩스 #쌀롱드리쌀가루폼클렌저 #쌀가루폼클렌저 #저자극폼클렌저 #저자극클렌징 #비건화장품 #천연스크럽 #파룸체험단 찾으시는 분들께 추천드려요! 오늘 하루도 행복하세요!