쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
안녕하세요 쁘블입니다 >< 오늘은 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저 를 소개해드릴게요~ #파룸체험단 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저 이 제품은 이름에서 알 수 있듯이 쌀가루가 포함되어 있는 클렌징 제품이에요 따라서 순하고 또 작은 쌀가루 알갱이들로 각질제거의 효과도 느낄 수 있는 클렌저였답니다! 유기농 쌀가루가 25% 함유되어 있다 보니, 마치 쌀뜨물을 사용해서 세안을 하면 피부가 촉촉하고 매끄러워지듯이 쌀가루 폼클렌징을 사용하니 세안 후 매끈하고 촉촉한 피부를 느낄 수 있었는데요~ 따라서 각질제거 및 촉촉한 사용감의 클렌저를 원하신다면 추천드리고 싶은 제품이었어요>< 제품의 입구는 사진과 같이 일반적으로 튜브타입의 클렌저에서 볼 수 있는 그런 동그란 입구로 되어 있었는데요 쌀가루 클렌저가 안에 가득 차 있어서 그런지 은박의 씰을 떼어내니 내용물이 곧바로 흘러나오더라고요! 따라서 처음 개봉하실 때 이 부분을 주의해 주세요>< 그리고 이 제품은 제품의 성분도 순함을 알 수 있었는데요! 비건 인증을 받은 제품이니 그 점도 사용하실 때 참고하시면 좋을 것 같아요>< 제품의 제형은 살짝은 꾸덕함이 느껴지는 쫀득한 셔벗 같은 제형에 쌀가루 알갱이들이 콕콕 박혀있는 것을 볼 수 있었어요! 정말 곱고 미세한 알갱이들이라 눈에는 잘 보이지 않았지만 손끝으로 문지르니 곧바로 느낄 수 있는 정도의 크기였어요 따라서 너무 자극적이지 않게 각질을 제거할 수 있었답니다! 그럼 이번에는 사용법을 알려드릴게요! 일정량의 폼클렌징을 손에 덜어낸 후 물을 묻혀 비벼서 거품을 내어주면 되는데요! 약산성 제품이었지만 양을 많이 하지 않아도 거품이 충분히 잘 나는 편이었기에 정말 소량으로도 사용이 가능했어요! 따라서 저는 보통 쌀가루 클렌저를 아침 세안, 이중 세안 용으로 사용했기에 정~말 소량으로 콩알만큼만 짜서 손에 묻어있는 물기로만 거품 내주었더니 딱 순할 정도로 각질 정리하면서 세안을 할 수 있었답니다! 그렇지만 앞서 말씀드렸다 싶이 약산성의 농도를 지닌 클렌저 제품이기에 거품이 잘 나기는 하지만 풍성하고 쫀득한 거품을 내기에는 무리가 있어요 다만 일반적인 약산성 클렌징에 비해서는 적은 양으로도 거품이 잘 나는 편이었답니다>< 총평 이 제품은 데일리하고 순하게 매일 각질 정리를 원하는 분들께 추천드리고 싶어요 점점 날이 더워지면서 피지 분비량이 늘어나고 그러면서 피부에 노폐물들이 많이 쌓이는 게 느껴지는 계절인데요 개인적으로 지금과 같은 날씨에 매일매일 조금씩 노폐물 관리하기에도 좋다 느껴졌답니다! 제품에 대한 더 자세한 정보를 알고 싶으시다면 아래의 링크를 클릭해 주시면 됩니다! https://100labs.co.kr/product/detail.html?product_no=14&cate_no=1&display_group=5 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr 포스팅이 도움이 되셨다면, 공감하기 하트버튼을 꾹 눌러주세요!