쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
안녕하세요. 이번에 제가 사용해본 제품은 바로 유기농 쌀가루가 25%함유된 저자극 클렌징폼 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저를 사용해봤어요. 저자극 클렌징으로 순하게 노폐물과 미세먼지까지 클렌징해주는 제품이에요. 그리고 쌀롱드리 제품은 비브비건을 인증 받은 비건화장품이에요 어릴적부터, 쌀뜨물이 좋다는 말을 많이 들었는데 확실히 이런 쌀가루가 보습에도 좋고 매끄럽고, 미백기능도 있는것같아요. 여기 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저에는 유기농쌀가루가 25%함유되어있는데 곱게빻은 유기농 쌀가루가 모공속 노폐물부터 각질관리까지 부드럽게 제거해 매끈하고 깨끗한 피부로 만들어준다고해요. 쌀가루 폼 클렌저에는 유해성분은 배제하고 보습에 효과적인 발효콩, 발효배즙 발효석유로 이루어진 콤플렉스가 쫀쫀한 폼제형을 만나 세안후에도 촉촉하고 편안한 피부를 느낄수있어요. EWG 그린등급 원료만 사용한다고해요. 이렇게 튜브타입으로 사용하는 폼클렌징 타입이에요 pH5.5로 건강한 피부를 만들 수있어요! 찰떡같이 쫀득한 크림 같은 제형으로 피부에 부드럽게 사용할 수 있는 제형인데요! 이렇게 짜보았는데 엄청 부드러운 크림이 나오면서 약간 옅은 알갱이같은게 있더라구요. 이게 바로 유기농 쌀가루인것같았어요. 물에 묻혀 잘 거품을 내주며 씻어내려줬는데요 저는 이 쌀가루 알갱이가 좀 잘 느껴지더라구요. 이 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저에는 병풀잎 추출물로 마데카소사이드 성분을 함유하고있어 피부 진정 보습에 도움을 준다고해요 쌀 발효성분으로 피부탄력에 도움을주는 RiFerm이라는 특허성분도 들어있다고해요. 이렇게 거품을 내보았는데요 쌀가루를 잘 녹혀야할것같았어요 이 쌀폼클렌저에는 특허성분인 Natural RE가 발효복합추출물로 이루어져 피부보습과 주름개선에도 도움을 준다고해요 수분 보습은 물론, 주름개선과 피부탄력에 도움을주는 제품이라 폼클렌저로 이렇게 여러가지 케어흘 할 수 있어서 좋을것같아요. 저는 굉장히 민감성 피부인데요 아침에도 부드럽게 클렌징을 해주었어요. 사실 유분막을 막 제거해주는게 그렇게 좋지않아 아침세안은 물세안만해도 좋다고하는데 저는 찝찝한 기분이들어, 조금이라도 아침에 비자극되는 제품으로 살짝 클렌저를 이용해서 클렌징 해주는게 좋다고 생각해서 아침에는 최대한 순한제품을 사용해요 친환경 유기농쌀로 만든 원료만을 이용했다고해서 더 믿고 사용할 수 있겠더라구요 쌀가루가 피부에 롤링하면 살짝 자극이되는 느낌이었지만 얼굴이 이렇게 붉어지는 느낌이아니라 그래도 괜찮았어요. 이렇게 세안하고 나서 인데요! 확실히 진짜 붉은기보다도 뽀얗게 된 피부가 보이시나요 저는 자극 되면 금방 붉어지는 타입인데 정말 뽀송뽀송 미백과 촉촉함을 함께 느낄 수 있는 제품이었어요! https://100labs.co.kr/product/detail.html?product_no=14&cate_no=1&display_group=5 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr 사진 설명을 입력하세요. #파룸체험단