쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
#제품제공 #파룸체험단 <100LABS> Salon de Riz RICE POWDER FOAM CLEANSER 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g 유기농 쌀가루 25% 함유 저자극 클렌징 폼 3명 중 2명이 재구매한 '진짜 순한' 쌀 알갱이 클렌저 쌀가루가 들어있어서 클렌징과 각질제거를 동시에 할 수 있는 클렌저라 자극없이 순하게 케어할 수 있어요. 유해성분 배제는 물론 유기농 쌀가루를 25%나 함유하여 피부에 자극없이 노폐물과 미세먼지까지 개운하게 클렌징 해준다고 해요. 또한 쌀롱드리 전제품은 이브비건 인증을 받은 비건 화장품이라는 것! 출처 100LABS 공식홈페이지 곱게 빻은 유기농 쌀가루가 모공 속 노폐물부터 각질까지 부드럽게 케어해주는데요. 세안 하면서도 당김없이 보습세안을 할 수 있답니다. 보습에 효과적인 발효콩, 발효배즙, 발효석류로 이루어진 콤플렉스가 쫀쫀한 폼 제형을 만나 세안 후에도 촉촉하고 편안한 피부를 느낄 수 있어요. 피부 1차 자극 테스트 무자극 판정 완료 임상테스트로 증명된 세정력까지 미세먼지 세정효과 테스트도 완료했으니 안심하고 사용할 수 있어요. 출처 100LABS 공식홈페이지 찰떡같이 쫀득한 크림 텍스처에 쌀가루 가득 적당량을 덜어 물로 거품을 내니 미세한 쌀가루가 오돌토돌 느껴지는데요. 손으로만해도 자극이 없어서 편안하게 세정이 된답니다. 물로만 거품을 냈을 때 충분히 물을 적신 얼굴에 바로 해도 거품이 몽글몽글 잘 생기며 쌀알갱이가 느껴지지만 오히려 개운한 느낌이 듭니다. 자극없이 보들보들하기도 해요. (거품망 사용했을 때) 거품망을 사용했을 때는 소량만 사용해도 정말 거품이 뭉실뭉실 잘 생기는 편입니다. 풍성한 거품과 더불어 쌀알갱이 역시 미세하게 느껴져 부드럽게 각질을 제거할 수 있어요. 출처 100LABS 공식홈페이지 피부미용의 원료로 예로부터 널리 사용되어 온 쌀과 더불어 병풀잎 추출물, Riferm (쌀 발효 여과물), Natural RE 성분까지 피부진정, 보습, 탄력개선과 주름개선까지 수분감 가득 케어할 수 있다는 점이 정말 마음에 쏙 들었습니다. 친환경 유기농 브랜드 초록마을에서 공급받은 쌀이며, 비건인정을 받아 환경까지 생각하며 민감한 피부도 안심하고 쓸 수 있는 EWG 그린등급 원료만을 사용한 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저를 적극 추천해봅니다. #일공공랩스#쌀롱드리_쌀가루_폼_클렌저#일공공랩스_쌀롱드리_쌀가루_폼클렌저#일공공랩스_쌀가루_폼클렌저#일공공랩스_폼클렌저#쌀가루_폼클렌저#100LABS #SALON_DE_RIZ#RICE_POWDER_ROAM_CLEANSER#FOAM_CLEANSER #폼클렌저추천#알갱이폼클렌저 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr