쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
이번에 리뷰할 제품은 유기농 쌀가루가 25%가 함유되어 클렌징과 각질관리까지 가능한 폼클렌징 이랍니다 사용후 부들부들함이 매력적이었던 쌀가루 폼클렌징! 함께 리뷰해볼까요? 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g 쌀롱드리는 동물보호와 환경까지 생각하는 비건 화장품 브랜드랍니다 정직한 이름답게 유기농 쌀가루 25%가 함유된 진짜 쌀가루 폼클렌저! 예전부터 쌀뜨물로 세안하면 피부가 맑아진다는 얘기가 있었잖아요 쌀에는 식물성 단백질과 비타민 등이 함유되어 있어서 피부 보습과 브라이트닝에 도움을 준답니다 그 외에도 피부 진정과 보습에 좋은 병풀잎추출물, 피부 탄력 개선에 도움을 주는 특허성분인 RiFerm, 피부보습, 주름개선에 좋은 특허성분인 Natural RE 가 함유되어 있어서 피부 보습, 탄력, 진정, 브라이트닝에 도움을 주는 폼클렌징이에요 튜브 타입의 제품으로 좁은 입구를 통해 손으로 짜서 사용할 수 있어요 짜잔~ 함유된 쌀가루 만큼이나 하얀 색감을 가진 쌀가루 폼클렌저 생각보다 묽은 제형이랍니다 쌀가루 폼클렌저는 EWG 그린등급 원료만 사용되었고, pH 5.5 약산성 제품이에요 쌀가루를 보여드리기 위해 손등에 펼쳐 발라보았어요 피부에서 느껴질 정도 크기의 쌀가루가 들어가 있답니다 물을 살짝 묻혀서 부드럽게 롤링해주었어요 처음에 물 없이 손등에 문질렀을 때 보다 피부 자극이 훨씬 덜해지더라구요 하루종일 외출한 후 유분과 땀이 난 얼굴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피지도 많겠즤... 부드럽게 피부에 롤링해주었어요 아무래도 쌀가루가 들어가 있다보니 모공 노폐물들이나 각질 제거에 좋을것 같다는 생각이 들더라구요 제가 민감성 피부여서 쌀가루가 너무 자극적이진 않을까 걱정했는데, 임상테스트 결과로는 비(무)자극 판정을 받았다고 하네요 사용후!!! 보통 폼클렌저라고 하면 뽀드득한 제품을 생각하는데, 쌀가루 폼클렌저는 사용후에 피부가 보들보들해지고 당김없이 피부 수분이 남아있는 느낌이에요 그리고 요즘 미세먼지 정말 중요하잖아요 쌀가루 폼클렌저는 미세먼지 세정률이 약 95%라고 해서 미세먼지 가득한 날에 손이 갈것 같아요! 좀더 상세한 제품 설명과 구매는 ▼하기 링크 참고해주세요▼ 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr #파룸체험단#쌀가루#쌀가루폼클렌저#쌀롱드리#파우더룸#폼클렌징#폼클렌저추천