쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
쌀 함유가 되어있는 폼클렌저는 정말 너무 좋아한다 어릴때부터 쌀 폼클렌저를 사용했었는데 쌀 함유가 되어있는건 대체로 향이 너무 좋았다 :) 그래서 오늘 소개시켜줄 제품은 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 피부과 선생님이랑 관리사 분이 항상 하는말이 각질 제거를 하면 좋다고 하셔서 늘 하는 중! 그래서 각질제거와 함께 좋은 약산성 클렌저를 소개해야겠다 쌀롱드리의 전제품은 모두 이브비건 인증을 받은 비건 화장품! 패키지를 만져보니 종이 재질이 맘에들었다 깔끔하고 포근한 디자인을 갖춘 쌀가루 폼클렌저 개인적으로 무광으로 되어있고 완전 종이재질을 가진 패키지를 좋아한다 쌀롱드리의 쌀가루 폼클렌저는 유기농 쌀가루가 25% 가 함유되어있다 게다가 약산성 폼클렌저! 피부에 무리가 안가는 약산성 폼클렌저는 정말 사용하기가 좋다 평소 효소세안제를 사용중이였는데 약산성 정말 최고! 그외 다른 좋은 성분들도 함께 첨부 해놨으니 참고 하세요 :) 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 상세페이지 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 상세페이지 약산성 폼클렌저가 좋은줄 몰랐었는데 피부에 알맞는 폼클렌저는 약산성이어야 한다고 했다 그이후로 계속 약산성 폼클렌저만 사용중! 폼클렌저도 비슷한 디자인으로 되어있다 쌀의 느낌을 살린 듯..! 색상도 그렇게 하얗지도 않았다! 띠용~ 세수하다가 알았는데 뚜껑위에는 귀여운 쌀 모양 그림이 있었다:) 뚜껑을 열어보니 입구가 너무 큰것 같았다 ㅋㅋ 약간.. 스무디 빨대 크기 정도? 폼클렌저를 아껴 쓰고 싶은데 저 구멍이 커서 다소 아쉬웠다! 그치만 잘 조절 해서 가능하다. 폼클렌저를 사용후에 뚜껑으로 세우지않고 반대로 세워서 사용중이다 뭔가 세어나올 것 같아서 ! (아까웟) 그립감이 너무 좋다 약간 치약? 되게 얄쌍하다 ㅋㅋ 정말 소중하게 소량만 짜서 사용하기 :) 소량으로만 해도 거품 정말 잘 나와요! 쌀가루 폼클렌저를 손에다가 소량으로 짠 뒤 문질러보면 쌀가루가 느껴진다! 처음에는 그냥 쌀함유된 폼클렌징이겠다 싶었는데 쌀가루가 느껴져서 헉.. 각질제거 최고! 했다 :) 되게 부드럽고 쌀가루가 하나하나 다 느껴진다! 딱봐도 각질 잘 될 폼클렌저 소량으로 살짝 문질렀을 때 거품이 벌써 일어난다 애초부터 폼클렌저 내용물이 엄청 꾸덕이지 않고 약간 묽은 형태라 거품이 잘 생성 되는 것 같다 사진이랑 영상 찍느라 거품이 좀 사라졌지만 화장도 잘지워지고 미세먼지도 싹다 지워지는 것 같았다 피부가 수부지라서 당김이 없었으면 좋겠고 유분도 없었으면 좋겠는데 나에게 맞는 각질제거 약산성 폼클렌징 찾았다.. 다쓰면 구매해야지!!♥ 진짜 최애 폼클렌징.. 너무 좋다 ㅜㅜ 나중에 내 자신을 위해 구매링크 올리기 ▼ 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr