쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
일공공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g 일공공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저를 사용해봤어요~ 유기농 쌀가루가 듬~뿍 함유된 저자극 폼클렌저 인데요 유해성분을 배제한 순한 성분에 피부 자극없이 피부 노폐물은 물론 부드러운 각질제거, 미세먼지까지 개운하게 클렌징 해주고 약산성 클렌저로 건강한 피부장벽 으로 케어해 줍니다:) 유기농쌀이 25% 나 함유되어 있고 비건 화장품 으로 동물과 환경보호에 기여하는 제품이라 더욱 만족이예요^^ 곱게 빻은 유기농 쌀가루가 모공 속 노폐물 부터 각질까지 부드럽게 제거해 매끈하고 깨끗한 피부로 관리해주고 유해성분은 배제하고 보습에 효과적인 발효콩,발효배즙,발효석류로 이루어진 콤플렉스가 세안 후에도 촉촉하고 편안한 피부로 가꿔줍니다 용량은 100g으로 길고 슬림한 튜브용기에 담겨 있어요~ 은은하게 구수한 향이 풍겨요^^ 먹고싶 ㅋ 찰떡같이 쫀득한 크림 텍스처에 쌀가루가 가득 함유된 제형으로 피부 표면에 밀착되어 미세먼지, 노폐물을 깨끗하게 세정해줍니다 쌀가루가 넘 부드러워서 피부자극이 없어 더 좋았어요~! 적은 양으로도 부드럽고 풍부한 크림 거품이 잘 생성돼요~ 피부자극이 없어 이렇게 마사지해도 넘 편하더라구요~! 클렌징 하면서 각질도 제거할 수 있고 미세먼지 세정률이 95.416%나 된다니 요즘처럼 미세먼지 많은 시기에 딱일것 같아요^^ 유기농 쌀가루와 병풀잎추출물, 쌀 발효 성분과 발효복합추출물 등이 함유되어 피부진정과 보습, 탄력개선, 주름개선 등에 도움을 준답니다 민감한 피부로 사용할 수 있을 만큼 부드러운 각질제거와 친환경 유기농 브랜드 초록마을의 유기농 쌀로 만들어진 믿을 수 있는 원료, 비건인증을 받은 브랜드로 더욱 순하고 유효성분을 그대로 느낄 수 있어 좋았어요^^ 아침에 흔히 볼 수 있는 잔뜩 피지가 낀 번들거리는 피부..ㅠ 간단하게 세안 만으로도 피지제거는 물론, 부드러운 각질 제거로 더욱 매끈하고 깨끗한 피부를 만나볼 수 있었어요~^^ 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr #폼클렌저,#유기농쌀가루클렌저,#저자극각질제거,#미세먼지세정,#약산성클렌저,#일공공랩스,#파룸체험단