팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 90ml
#제품제공 여름이니까 얼굴이 완전 후끈후끈! 피부 온도가 올라가면 모공도 더 열리기때문에 열감을 내려주는게 키포인트인것 같아요~ 오늘은 외부환경으로부터 받은 스트레스를 빠르게 진정시켜주면서 깊숙히 촉촉함까지 심어주는 CNP 팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링젤 사용해봤습니다 ㅎㅎ CNP 팜알엑스 슈퍼 그린스 쿨링젤 90ml \41,000 CNP 여름수분크림은 클린뷰티 제품이라서피부와 함께 자연까지 생각한 수분크림이구요 순한 성분만을 담았기때문에 민감성 피부도 걱정없이 사용할수있어요~ 알로에&브로콜리 추출물이 함유되어 있어서 빠른 속도로 피부를 토닥토닥 진정시켜주구요! 가벼운 젤타입의 텍스쳐이기때문에지금같이 더운여름에 시원하게 사용하기 좋아요~촉촉한 수분감이 즉각적으로 느껴지면서 피부 열기를 식혀주니까 시원촉촉그자체! 약간 샤벳같은 느낌이기도 하구요~ 슈퍼 그린스 콤플렉스와 자연유래 추출물들이자극적이지 않게 피부에 스며들어서수분감이 팡팡 터져요 ㅎㅎ 바르는 즉시 흡수되는 가벼운 젤크림 제형이다보니까수분이 진짜 빠르게 충전되는 느낌이였어요~ 피부가 달아올랐을때 듬뿍 발라주면진정팩처럼 사용하기도 좋구요!수분감이 진짜 넘쳐흐르는 정도죠? ㅎㅎ 유분감은 덜고 수분감을 채웠기때문에 산뜻하게 마무리되면서 피부속은 당김없이 촉촉해요!CNP 팜알엑스 슈퍼 그린스 쿨링젤 진정 수분크림은 미국에서 선 출시된 화장품이라 인정받았다는 느낌이 팍팍~ 동물성원료, 페녹시 에탄올, 합성색소, 합성향료, 미네랄오일은 전혀 첨가되어 있지않아요~ 탱글탱글한 수분크림을 얼굴에 얹어봤어요! 청량감이 느껴지는 가벼운 젤타임 크림이피부에 닿자마자 시원~하네요 ㅎㅎ 민감한 피부에도 저자극이라 추천드리구요!뜨거운 햇볕이 달궈진 피부가 고민이라면 자연 유래 추출물로 자극 없이 촉촉한여름용 수분크림, CNP 팜알엑스 슈퍼 그린스 쿨링젤 사용해보세요 :) #파룸체험단#저자극수분크림#진정크림#데일리수분크림#여름철수분크림#클린뷰티수분크림