팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 90ml
#제품제공 #파룸체험단 #저자극수분크림 #진정크림 #데일리수분크림 #여름철수분크림 #클린뷰티수분크림 덥하고 습한 날씨 때문에 요즘 기초제품도 다 가벼운 걸로 바꾸고 있는데요 특히! 크림이 선택하기가 힘들더라구요 아무래 흡수도 잘되면서 수분감도 많은, 그런 크림이 끌려서 선택한! CNP 팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤크림! 크림은 텍스처를 많이 따지는 편인데 이번에 젤크림이 나왔다고 해서 바로 써봤어요 ㅎ 시원한 청량감을 느낄 수 있는 젤 텍스처라는 점이 너무 마음에 들었구요 피부 보습과 함께 피부진정까지 케어할 수 있다는 점이 좋았어요 뚜껑을 열면 이렇게 속마개가 있는데 손잡이가 잡기 편하게 디자인 되어 있더라구요 ㅎ 딱봐도 수분감이 가득할 것만 같은 슈퍼그린스 쿨링 젤크림 손에 닿자마자 시원함이 느껴져요 이 쿨링감~ 너무 좋네요~ 점성도를 테스트해봤는데 끈적임이나 묻어남이 없어서 좋았어요 넓게 도포해서 발라봤는데 텍스처 자체가 가볍고 부드럽기때문에 얇게 펴바르기에 좋았구요 저녁에는 수면팩으로 활용해도 넘 좋더라구요 ㅎ 흡수된 후의 모습인데요. 흡수력도 좋아서 여러번 레이어링해서 덧발라줘도 답답하게 느껴지지 않았어요 일단 바르는 순간 느껴지는 쿨링감이 여름수분크림으로 딱! 이란 생각이 들더라구요 더운여름 시원하고 촉촉하게 수분충전하고 싶은 분들에게 추천하고 싶은 수분크림이었답니다 ㅎㅎ