파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
하루 또 하루.. 시간이 갈수록 늘어지는 것 같은 피부탄력!! 어떻게 보면 당연한 자연의 섭리지만 이걸 또 붙잡고 싶은게 우리 마음이잖아요? 그래서 저 역시 피부탄력을 위해 꾸준히 콜라겐도 섭취해주고 콜라겐이 함유된 화장품을 챙겨 바르기도 하는데요. 이왕이면 콜라겐이 조금 더 많이 들어간!! 흡수율 좋은 제품을 사용하는게 좋잖아요? 저도 그런 제품을 찾고 있었는데, 이번에 #파룸체험단 으로 콜라겐앰플을 하나 알게 되어서 집중적으로 써칭해보다 보니까 딱 제가 찾던 콜라겐앰플이기에 여러분께도 소개해드리면 좋을 것 같아 냉큼 가져와봤어요. 그 제품이 뭐냐면 바로 일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼인데요. 일단 입자부터가 초저분자라 남 다르더라구요. 그만큼 흡수율이 뛰어나다는 거겠죠? 저처럼 피부탄력 고민이신 분들은 집중해서 리뷰 끝까지 보시면 좋을 것 같아요^^ 일공공랩스 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 50ml / 98,000원 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼은 피부 및 체내 침투율을 높이기 위한 363DA 초저분자로 식물성추출성분을 사용해 체내흡수율을 높인 4세대 콜라겐을 적용한 콜라겐앰플이라고 해요. 덕분에 피부 표면은 물론 피부 속까지 깊숙이 유효성분 콜라겐을 전달해 피부탄력에 도움을 줄 수 있다고 하네요. 또한 피쉬콜라겐에는 없는 폴리페놀 항산화 성분을 다량 함유하고 있어서 콜라겐 연결을 강화함으로써 콜라겐 손실을 막아주는 역할도 해준다고 해요. - 1회 사용으로 외부자극에 의해 자극받은 피부결 개선에 도움 - 1주 사용으로 피부톤 개선에 도움 - 1주 사용으로 눈가 가장 깊은 표정 주름 개선에 도움 - 1주 사용으로 피부 탄성복원력 개선에 도움 - 1주 사용으로 피부치밀도 개선에 도움 - 1주 사용으로 2중 피부탄력 개선에 도움 - 1주 사용으로 3중 보습 개선에 도움 - 1주 사용으로 3중 리프팅 개선에 도움 . . . 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼은 위와 같은 인체적용시험으로도 그 도움이 확인되었다고 해요. 단, 3일 사용으로 피부 가장 깊은 팔자주름 개선에 도움을 받았다고 하니까 꾸준히 사용해보고 싶다는 생각이 팍팍 들더라구요. 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼은 히비스커스로부터 특허 공법을 적용해 추출한 순수 식물성 콜라겐으로써 첨가물 0%는 물론 불순물 ZERO예요. 게다가 이 식물성콜라겐에서만 얻을 수 있는 항산화 효과가 뛰어나기도 하고, 앰플과 세럼을 동시에 혼합 사용하게끔 되어 있어서 그 항산화 효과가 약 322배 증가되었다고도 하더라구요. 그리고 피부 콜라겐 생성에 72.27% 증가 도움까지 된다고 하네요. 콜라겐 효능을 극대화 시켜줄 강력한 식물성성분을 배합한 고영양 시너지 세럼 + 레드 파이토 콜라겐 94% 함유 고농축 안티에이징 파워 앰플 이렇게 세럼과 앰플 2가지 제형이 섞인 제형으로 고농축이지만 생각보다 가볍게 발리고 빠르게 흡수되며 마무리감 또한 부담스럽지 않은 앰플광으로 마무리돼요. 콜라겐도 콜라겐이지만 콜라겐과 히알루론산 활성화 및 피부재생에 도움을 주는 식물성뮤신, 콜라겐 조직 사이 빈틈을 매워주고 수분공급을 돕는 식물성히알루론산, 콜라겐 합성을 돕고 미백에 좋은 비타민C, 피부장벽 강화와 피부보호를 도와주는 식물성세라마이드 등을 함유하고 있어 미백, 수분, 재생까지 한 번에 관리할 수 있는 앰플이기도 해요. 앰플의 영양감에 세럼의 부드러움이 더해진 최적의 비율 배합이 적용되어 바르는 순간 피부 위에서 겉돌지 않고 피부 속까지 빠르게 스며드는 앰플 세럼이랍니다. 고농축임에도 전혀 끈적인다거나 무겁지가 않아요. 그래서 데일리로 사용하기에도 부담스럽지 않은 콜라겐앰플인 것 같아요. 또한 비건 인증 콜라겐앰플이라 더더욱 편하게 사용할 수 있기도 해요. 요즘은 워낙 비건 화장품들이 많이 출시되어서 당연한게 아니지만 당연하다는 듯 그렇게 인식이 되기도 하는데, 대부분의 비건 화장품들 중에서 이렇게 고농축 콜라겐이 함유된 콜라겐앰플은 아직까지 못 본 것 같아서 친구들이나 지인들에게 추천할 때도 당당하게 추천할 수 있겠더라구요 ㅎㅎ 초저분자 4세대 콜라겐 함유로 피부 탄력은 물론 미백, 보습, 재생까지 한 번에 케어를 도와주는 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 다른 거 챙겨 바르기는 귀찮고, 피부관리는 집중적으로 하고 싶은 모든 분들께 비건 인증 콜라겐앰플로 추천드려볼게요^^ 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품 보러가기