엑셀랑스 파리지앵 시크 172ml
로레알파리 염색약 엑셀랑스 파리지앵시크 매번 할 때마다 모발 손상 걱정 노노 실패 없는 염색약~ 로레알파리 엑셀랑스!!! 그래서 셀프 염색할 때면 로레알파리 엑셀랑스 염색약 젤 먼저 찾게 되는데요 그래서 올여름에도 변함없이 로레알파리 엑셀랑스 신제품 파리지앵 시크로 셀프염색 도전! 시크하게 완성하는 나만의 인생 컬러 러블리한 매력 뿜뿜 5.6 코랄 브라운 분홍빛 자연갈색 헤어로 change~ 무더운 여름 날씨에 어울리는 가벼운 헤어 컬러 올여름 셀프 염색도 이만하면 성공적이에요~^^ LOREAL PARIS NEW EXCELLENCE PARIGIAN CHIC #로레알파리#엑셀랑스 #로레알파리엑셀랑스 #신제품#파리지앵시크 #코랄브라운#염색약 #올여름염색#셀프염색 #파룸체험단 글로벌 No.1 염색약 브랜드 로레알파리의 New 엑셀랑스 파리지앵 시크! 올여름 헤어 염색은 시크한소희처럼 시크하게 완성하는 3-STEP 컬러케어 프리미엄 염색으로 모발 보호는 물론이고 어두운 모발에서도 선명한 컬러 발색이 가능해 너무 좋은데요~ 지금 당장 만나 볼 수 있는 6.13애쉬 블론드 컬러와 5.6 코랄 브라운 컬러 외에도 7월 말에 출시 예정인 4가지 컬러까지 더해 총 6가지 컬러의 구성이에요 특히 한소희 씨가 픽하고 제가 사용해본 코랄 브라운 컬러는 시크하고 트렌디한 분홍빛 자연갈색 컬러로 무더위를 날려주는 사랑스럽고 과즙미 넘치는 헤어 컬러랍니다.^^ 프리미엄 제품답게 라이트닝 염모제와 산화제 외에 약산성 샴푸, 컬러락 컨디셔너, 일회용 염색보와 염색용 라텍스 장갑, 설명서까지 알찬 구성으로 셀프 염색 전 따로 준비해야 할 준비물이 일도 없어 좋은데요 2.5tone 톤업 테크놀로지의 라이트닝 컬러 크림 염모제와 산화제는 어두운 모발에서도 선명한 컬러 발색과 함께 프로케라틴과 이오닌 G등 헤어 케어 성분까지 풍부하게 함유되어 염색 중 모발에 깊은 영양 보충으로 모발 보호 효과가 탁월해요. 또 이번 신제품 로레알파리 엑셀랑스 파리지앵 시크는 염색 후 애프터케어가 더 좋아졌는데요 건강한 두피를 위한 필수 루틴! 염색 모발용 약산성 샴푸와 새로운 트렌디 컬러 피니싱 루틴 컬러-락 컨디셔너 영양 윤기 케어가 더해져 염색 후 더 선명한 헤어 컬러 유지에 염색 후에도 윤기나는 헤어를 자랑할 수 있네요~^^ Step 1 : 톤업 컬러 케어 파리지앵 시크 올여름 셀프 염색 루틴! Step1. 톤업 컬러케어를 위해 염색용 장갑과 일회용 염색보부터 착용 후 크림 염모제(1A)를 크림 산화제(1B) 안에 넣고 캡을 확실하게 닫은 후에 용기를 충분히 흔들어 염색제를 만들어주어요. 그런 다음 염색 통을 어플리케이터 탭으로 갈아끼운 후 염색통 눌러 염색약을 모발에 도포해 머리 빗듯 골고루 바르고 30분간 방치 하면 톤업 컬러 케어 끝이에요~ 참 쉽쥬? 저는 지금까지 엑셀랑스 듀오 크림으로 줄곧 셀프 염색했었는데요 듀오 크림은 좀 더 전문적 이고 꼼꼼하게 염색할 수 있는 반면 파리지앵 시크는 사용이 더 쉽고 간편해 셀프 염색이 좀 더 쉬운 것 같아요. Step 2 : 두피케어 Step 2. 두피케어는 염색 모발용 애프터 컬러 약산성 샴푸를 사용해 클렌징해 주는데요 메이크업한 다음 피부에 클렌징이 중요하듯 염색 후에도 두피 & 모발 클렌징이 중요하다는 사실! 일단 적은 양의 미온수로 모발을 적신 다음 애프터-컬러 약산성 샴푸를 사용해 샴푸 후 모발을 깨끗하게 헹구어 주는데요 거품이 풍성하게 잘 나 샴푸감도 부드럽고 가벼울 뿐 아니라 두피에도 자극적이지 않은데요 물로 여러 번 헹구고 나니 잔여 염색약이 모발이나 두피에 남지 않고 깨끗하게 잘 씻겨 나갔어요. Step 3 : 모발 케어 Step 3. 모발 케어는 새로운 트렌디 컬러 피니싱 루틴 컬러-락 컨디셔너 사용해 염색 후 컬러 유지와 함께 모발에 영양과 윤기를 선사하는 피니싱 터치! 해줄 건데요. 로레알파리만의 반짝이는 갈색 펄을 함유한 컨디셔너를 골고루 도포한 후 3분 정도 방치했다 헹구어 주면 끝! 일단 달콤한 꽃향기에 반했고 컨디셔너의 걸쭉한 영양감이 모발 보호 효과 짱짱!! 특히 염색 후 노란기 적은 컬러 유지에 도움을 줘 컬러도 더 선명하게 살아나는데요 양도 넉넉하게 들어있어 저 같은 똑단발은 3~4번은 더 사용할 수 있는 양이었어요. 저는 어깨에 닿을락 말락 하는 단발 길이인데요 1개 사용하니 조금 타이트한 느낌? 넉넉하게 사용하려면 1.5개는 필요할 것 같아요. 혼자 한 셀프 염색인데도 크게 얼룩진 곳 없이 균일하게 염색이 잘 나빠졌어요~ 무엇보다 탈색 없이 거의 어두운 모발에 가까운 헤어 컬러에 한 염색인데도 핑크빛이 선명하게 살아나 너무 좋은데요 로레알파리 엑셀랑스 파리지앵 시크! 5.6 코랄 브라운 무더운 여름 더위를 날려주는 사랑스럽고 과즙미 넘치는 분홍빛 자연 갈색의 헤어 컬러라 너무 맘에 들고 무엇보다 탈색 없이 어두운 모발에도 컬러감을 충분히 느낄 수 있어 모발 손상으로 탈색은 싫은데 선명한 컬러 발색을 원하는 셀프염색러들에게 추천하고 싶은 염색약이에요~^^