엑셀랑스 파리지앵 시크 172ml
#파룸체험단 로레알파리 엑셀랑스 파리지앵 시크 코랄브라운 색상으로 염색한 후기 !! 여름맞이 새로운 머리색으로 도전해 보고 싶어서 사랑스럽고 과즙미 팡~팡 터지는 인어공주 비스무리한 머리색으로 염색해 봤어용ㅋㅋㅋ 안에 들어있는 구성품들입니다. 염모제, 산화제, 어플리케이터 캡, 설명서, 어플리케이터 캡, 샴푸, 마스크, 장갑, 염색보까지 염색에 필요한 아이템들은 다 들어있어용 기대 별로 안했는데 샴푸랑 헤어마스크 사용감이랑 향이 너무너무 좋더라구요 따로 구매하고 싶을 정도로 'ㅅ'* 아그리구 염색보랑 장갑은 설명서 안에 있어요 !! 따로 준비하지 마시라능 크림 염모제(1a)를 크림 산화제(1b) 안에 넣고 캡을 꽉 닫아준 다음 충분히 잘 섞어줘요. 그리고 어플리케티어 캡으로 갈아끼운 후 모발에 골고루 바르고 30분 방치해주면 됩니다. 두피의 열로 인해서 머리 상단의 컬러링이 조금 더 빠르기 때문에 섹션을 나눠서 하단,옆쪽, 상단 이 순서대로 바르는게 좋아요. 염색 과정은 너무 전쟁터 같아서 패스 바로 염색 비포/애프터 사진 보여드릴게요! 비포 애프터(실내) 애프터(실외) 비포/애프터 꺗 색상 너무너무 예뻐용>< 안에서 보면 상큼하고 밖에서 보면 차분한 느낌 요런 색상은 또 여름이랑 찰떡이죠 ㅋㅋㅋ 과즙 팡팡 넘치고 사랑스러운 코랄브라운 !! 붉붉한 색상 잘 어울릴까 걱정했는데 기대 이상으로 너무 예쁘게 잘 나와서 만족해요. 여름마다 생각날 것 같은 색상이에요 ㅎㅎㅎ 그럼 안녕! 궁금한거 있으시면 댓글 주세용~~!!