엑셀랑스 파리지앵 시크 172ml
안녕하세요 여러분 ! 한또니 입니다 벌써부터 더운여름 .. 이맘대쯤 또 저에게 불어오는 … 염색바람 … ㅎ 이시기때 탈색하고 한참 염색했는데 제가 또 이번년도에 탈색하고 검정색으로 덮은지 얼마되지가 않았어요 근데 또 여름이 되니 시원한 색으로 컬러체인지 하고 싶고 .. 탈색은 안될거 같고 .. 기분전환 겸 염색약은 일단 준비해두고 머리결 관리는 그 후에 … 라며 미래에게 맡겨요 … ㅋㅋㅋㅋㅋ 로레알파리 엑셀랑스 파리지앵 시크 5.6 제가 선택한 컬러는 라떼브라운 5.6 인데 홈페이지에는 5.6이 코랄브라운이라고 ..? 뭐가 맞는거쥬 ..? ? 자연광에 비친 표지 헤어 컬러를 보니까 약간 붉은기도 있으면서 웜코랄에 가까운 컬러예요 :) [ 구성품 ] 염모제 산화제 약산성샴푸 헤어마스크 어플리케이터캡 숫자 1이 적힌 염모제와 산화제를 잘 섞어서 빗 어플리케이터 캡을 바꿔 사용해주면 되요 빗모양 저게 머리결 따라서 슥슥 빗어주면서 염색약을 모발에 골고루 뭍혀져서 저는 빗 어플리케이터 들어간거 진짜 좋아해요 ! 엄청 편하기도 하고 ㅎㅎ 염색을 하고 상한 두피에 두피케어도 함께 해줘야겠죠 ? 약산성샴푸를 사용해 모발을 깨끗하게 행구어 주어요 그런다음 모발케어에 컨디셔너를 써서 머리결 손상도 막아주며 전체적인 머리결을 부드럽게 해주었습니다 ! 퍼스널 피부톤에 맞춰서 추천컬러가 있어요 저는 웜톤에 코랄브라운을 선택했고 결과물은 두구두구 컬러가 쨍하진 않지만 결과물은 나름 만족하긴 하고 꼭 색상이 늦게 빠졌으면 좋겠단 바램만 .. ^^ 그럼 모두 더워지는 여름에 시원한 컬러체인지로 새롭게 여름맞이 하시길 ..!!!! #파룸체험단