엑셀랑스 파리지앵 시크 172ml
2021여름컬러셀프염색후기 : 로레알파리 엑셀랑스 파리지앵 시크 5.6호 코랄브라운 한소희 픽! Lovely Chic 분홍빛 자연 갈색 코랄브라운 여름 더위 저는 기분 전환을 위해 장마소식이 닿기 전 저에게 자그마한 변화를 주었는데 로레알파리 엑셀랑스로 나의 인생컬러 여름염색 시전했어요 NEW엑셀랑스 파리지앵시크 셀프염색약 새로워졌는데 여름컬러염색, 2.5톤업크림으로 색다른 변화를 주니 요즘 아이들 픽업만 하는 똑같은 일상의 반복이었던 저의 우울감에~변화를 찾게 해준 고마움이었네요. 제가 저의 헤어에 어울리는 초이스 여름컬러는? 바로, 5.6호 코랄브라운입니다. 다운되었던 감정, 업되고 싶다면 작은 변화 시작하세요. 셀프염색약추천 해볼게요~ 참 쉬웠네요!^^ 파우더룸체험단으로 한국1위 헤어브랜드 로레알파리염색약인 엑셀랑스 파리지앵 시크 5.6호 코랄브라운 여름컬러로 염색약 선택했어요. 머리길이가 어중간한 어깨선 아래 단발이에요. 그래서 고민없이 2개 신청했답니다. 이전에도 로레알파리 엑셀랑스크림 셀프염색약으로 머리염색을 한 적이 있어서 정말 기대를 많이 했어요. 새로워진 파리지앵 시크는 어떨까? 싶었는데 역시 명불허전! 좋습니다. 여름컬러도 딱 원하는 빛깔 그대로 나와줘서 생각했던 것 보다 더 만족스러웠던 파우더룸체험단이었네요. 파리지앵시크는 총 6가지 컬러감을 갖고있는데 오늘자 까지 6.13호 애쉬블론드와 5.6호 코랄브라운 두가지 색상만 출시되었답니다. 곧 출시될 4가지 컬러도 컬러감 보면 더 기대될 수 밖에~ 셀프염색약을 사용하여 염색할 경우 얼룩감이 발생하지 않을까? 고민했던 적도 있었는데 로레알파리염색약 사용 했을 때 늘 결과물이 좋아서 첫 사용 이후 셀프염색하면 바로 찾는 제품이기도 하답니다. 엑셀랑스 파리지앵 시크 염색약 구성품 먼저~ 볼까요? 박스 속 구성품 꺼내어 셀프염색약의 사용 순서대로 바르게 줄 지어 보았어요 1A 염모제와 1B 산화제, 약산성 샴푸와 헤어마스크 그 앞에 염색보와 고급장갑과 함께 동봉된 설명서, 그리고 빗처럼 사용 가능한 어플리케이터캡이 있었답니다. 새로워진 로레알파리 엑셀랑스 파리지앵 시크 STEP 1 톤업 컬러케어 : 선명한 발색을 위한 2.5톤업의 라이트닝 염모제&산화제 STEP 2 두피케어 : 염색 모발 전용 클렌징의 애프터-컬러 약산성샴푸 STEP 3 모발케어 : 컬러-락 영양 윤기 케어의 컬러-락 컨디셔너 3-STEP 컬러케어의 여름컬러염색약으로 각 단계의 특화된 부분이 있어 하나하나 사용할 때 이전과 다른? 색다른 사용감을 느꼈답니다. 그럼 이제 셀프염색약 사용 후기 시작! 구성품 다 꺼내어 시작해보았어요. STEP 1 톤업컬러케어 먼저 프리미엄 염색으로 모발보호는 물론, 어두운 모발에서도 선명한 컬러 발색까지! 선보여줄 수 있는 셀프염색약입니다. 라이트닝 염모제와 산화제를 믹스하여 사용합니다. 2.5톤업 테크놀로지의 라이트닝 컬러크림으로 어두운 모발에서도 선명한 컬러 발색이 가능하고, 프로케라틴과 이오닌G 등 헤어케어 성분이 풍부하게 함유되어 염색 중 모발보호가 가능하답니다. 단백질충전 프로케라틴은 아미노산의 조합으로 모발에 깊은 영양 보충이 가능한 성분이고, 모발보호 이노닌G는 미세한 복합 분자로 염색 중 모발 보호를 가능하게 하는 성분이라는 점 참고하세요. 1A와 1B를 처음 믹스했을 땐 하얀색이었는데 믹스하고 몇분 두니 보랏빛의 액체형태였고 일반적으로 생각하는 염색크림보다는 좀 많이 묽다? 라는 느낌이 강하고 이전에 사용했던 엑셀랑스크림보다 염색약의 향이 좀 강한 셀프염색약이었답니다 모발손상을 쉽게 입다보니 원래 모발보다 손상모의 색이 옅으니 얼룩덜룩해서 로레알파리 엑셀랑스 파리지앵 시크 염색약 사용 후 30분간 방치했어요 두피의 열로 인해 머리 상단의 컬러링이 좀 더 빠르기 때문에 섹션으로 나누어서 머리 하단에서 옆쪽, 그 다음에 머리 상단의 순서로 바르시는 것이 균일한 컬러링에 도움이 된다 하니 참고하세요. 30분 경과 후 애프터 컬러 약산성 샴푸와 컬러락 컨디셔너로 머리를 감아 마무리 하면 된답니다. STEP 2 두피케어하기 원래 로레알파리 셀프염색약 사용 후에 이 구성품을 참 좋아하는 저인데 샴푸와 컨디셔너의 펄성분과 향기가 매혹적이었네요. 사진은 없지만 은빛 펄감의 애프터-컬러 약산성 샴푸는 염색 후 잔여 컬러 혼합액을 깨끗하게 씻어내 두피까지 케어할 수 있는 로레알파리만의 염색모발용 샴푸랍니다. 거품도 많이 형성되어 구석구석 샴푸할 수 있고 향기가 너무 달콤해서 좋았답니다. 마무리 STEP 3 모발케어하기 새로운 트렌디 컬러 피니싱 루틴! 컬러-락 영양 윤기케어! 로레알파리만의 반짝이는 갈색펄이 함유된 컬러락 컨디셔너 초콜릿 향 이느낌 너무 달달하더라구요~ 염색 후 노란기 적은 컬러로 유지하는 데에 도움을 주고 모발에 영양과 윤기를 선사하는 피니싱 터치! 골고루 도포하신 후 3분 정도 방치하고 헹구어 주래요~ 로레알파리 엑셀랑스 파리지앵 시크 5.6호 분홍빛 자연갈색 여름컬러 셀프염색 결과물! 볼까요? 저도 몰랐는데 머리를 감아야 할까? 말까 고민하다가 네이버에 "염색 머리기름" 검색 시 나오는 첫 글을 더보면 머리에 남아있는 천연 기름 성분으로 인해 염색약이 더 잘 흡수된다고 해요. 그래서 떡진 머리 그대로 염색을 해보았는데 결과물이 더 좋았다는 후기입니다. 얼룩덜룩 했던 손상모에서 고른 컬러감을 갖게 된 현재 상태의 모발! 사진으로 이 컬러감을 잘 보여드리고 싶은데 제가 찍은 수많은 사진 중 골라 보았어요~ 육안으로 보았을 때 5.6호 코랄브라운에 가까운 저만의 인생컬러 여름염색! 결과물. 실제로 보면 진짜 잘 익어 상품성가치를 지닌 알밤의 윤기빛깔? 이라고 할까요. 검 붉은 빛이 도는 셀프염색약 추천합니다.