엑셀랑스 파리지앵 시크 172ml
★[염색]로레알파리 엑셀랑스 파리지앵시크 # 6.13 #애쉬블론드 / 셀프염색 #파룸체험단 #선명한 컬러발색 #2.5 톤업 #NEW 3-STEP 컬러케어 모델이 한소희님 >_< 진짜 너무 이쁘죠! 염색약 브랜드 NO.1 로레알파리의 NEW 엑셀랑스 파리지앵 시크 3-STEP 컬러케어 STEP 1 톤업 컬러케어 (선명한 발색을 위한 25톤업) 프리미엄 염색으로 모발보호는 물론, 어두운 모발에서도 선명한 컬러발색까지! 25톤업 테크놀로지의 라이트닝 컬러크림으로 어두운모발에서도 선명한 컬러발색을 보여준다고 합니다. 프로켈라틴과 이오닌 G등 헤어케어 성분이 풍부하게 함유되어 염색 중 모발보호까지! *프로케라틴: #단백질충전 - 아미노산의 조합으로 모발에 깊은 영양보충! *이오닌 G: #모발보호 - 미세한 복합 분자로 염색중 모발보호 STEP 2 두피케어 (염색모발전용 클렌징) 건강한 두피를 위한 필수 루틴! 염색 모발용 약산성 샴푸로 클렌징! 피부도 클렌징 중요하듯이 염색후 잔여 컬러 혼합액을 깨끗하게 씻어내어 두피까지도 케어하는 로레알파리만의 염색 모발용 약산성 샴푸! (진짜 이거완전좋아요) STEP 3 모발케어 ( 컬러-락 영양 윤기케어) 새로운 트렌디 컬러 피니싱 루틴! 컬러-락 영양 윤기 케어! 반짝이는 갈색펌 함유! 염색후 노란기 적은 컬러로 유지하는데 도움을 주고, 모발에 영양과 윤기를 선사는 피니싱 터치! 6가지 컬러중 제가 받은 제품은 6.13 애쉬블론드 (잿빛밝은갈색) 누구에게나 잘어울리는 애쉬블론드 뉴트럴톤 (모든피부추천) 합니다. 어깨선 조금 넘는 길이인데요.. 약은 2개 받았습니다. 약은 넉넉히 준비 해두는게 좋을것같아요. 머리숱이 많은것도아닌데,, 부족할랑말랑하게 겨우 다발랐어요.. 버블타입이 아니기에 크림염색약은 양이 더많이 들어가는것같아요. 저는 어플리케이터대신 브러쉬가있어서 브러쉬로 발랐습니다. 그냥 나중에도 샴푸하듯이 막 비벼댔음;;;;;;; 구성품 염모제1제 48mL, 산화제2제 72mL, 염색보, 어플리케이터캡, 헤어마스크40m, 약산성샴푸12ml 사용법은 일반 염색과 동일합니다. 1. 염색보를 착용하고. 장갑끼고, 2. 산화제 통에 염모제를 넣어서 쉐키쉐키 ~ 믹스해주세요. (캡을 확실닫고 흔들어주세요) 3. 어플리케이터탭으로 갈아끼운후, 혼합된 약을 모발에 골고루 발라주세요. 4. 30분 방치 (자연방치) 뒷머리에서 앞으로 올라가면서 발라주면되요. (두피열때문에 앞부터 바를시 앞에만 밝아져요) 5. 약산성샴푸로 모발을 깨끗하게 헹구어주세요. 6. 헤어마스크 컨디셔너로 골고루 도포 3분정보 방치후 헹구어주세요. 전 통에 섞어서 바르는게 더 불편한것 같아요. 늘 염색볼에 부어서 발랐던게 습관이라 그런지.. 어플리케이터탭도 불편. 손상모라 뭐 빗기지도 않아요 그냥 큰통에 부어서 섞어서 발랐어요. 염색브러쉬가 더 편한...^^; 염색과정은 지저분해서 생략..개판ㅋㅋㅋ 쳐발쳐발 다 발랐어요 약은 그냥 하얀색이에요. 헤어캡 씌워졌어요.. 저는 35분 방치. 염색전 톤다운했다가 물빠져서. 갈색이 살짝도는정도에요. 뿌리가 2센티정도 자라난상태이구요. 염색후 뿌리염색은 잘된듯, 다만 색상은 전이랑 크게 달라진걸 못느꼈어요 톤다운 된것같기도 하구요. 앞전 머리가 더 밝았던,,개인차이가 있겠지만, 손상모가 심하고,, 염색이 잘안되는 편이긴합니다. 뿌리염색은 잘나와서 만족합니다. 헤어마스크팩까지해서 그런지 머리결 더 부들부들 해진것같습니다.!! 덜 상하고! 이만한 제품 없는것같아요. 냄새가 안난다면 거짓말이고요. 냄새는 염색약 냄새 나요.. 그렇다고 약냄새가 막 윽! 역하다고 느낄정도는 아니었어요. 결론, 만족합니다 !! 추천!!