쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
일공공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저 일공공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저 100g / 약산성 pH5.5 예로부터 쌀뜨물로 세안하면 피부결이 고와진다고들 했는데, 쌀가루로 클렌징 해본적 있는 사람? 일공공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저는 유기농 쌀가루를 25%나 함유한 저자극 클렌징 폼입니다. 3명 중에 2명이 재구매 했을 정도로 '진짜 순한' 쌀 알갱이 클렌저 이죠. 유해성분은 당연히 배제되었을 뿐만아니라 유기농 쌀가루를 25%나 함유하여서 피부에 자극없이 피부 노폐물과 미세먼지까지 개운하게 클렌징 해줍니다. 또한 쌀롱드리 전제품이 이브비건 인증을 받은 비건 화장품 이라고도 하네요. 제품 케이스에 보면 이 회사가 어떠한 가치를 지향하고 있는지 알수 있겠더라구요. 예로부터 중요시 여기는 것엔 '만들다'가 아니라 '짓는다'고 했습니다. 집도 '짓는' 것이었으며, 생명만큼 소중한 밥도 '지어먹는' 것이었습니다. 오랜 기다림과 고된 수고로움의 결실 '쌀' 원료 자체의 깨끗한 에너지로 근본적인 피부 고민을 해결할 수 있도록 건강한 피부를 짓는 것, 자연과 소비자를 위한 우리의 약속입니다. 제품 케이스와 용기 위에 새겨져 있는 마크인데 쌀가루 제품이라는 것을 알리듯이 벼를 형상화한 마크가 그려져 있네요. 이 폼클렌저는 곱게 빻은 청정 유기농 쌀가루가 함유된 조밀한 거품이 미세먼지 부터 각질까지 부드럽게 관리해주어 매끈하고 촉촉한 피부로 가꿔주는 저자극 폼 클렌저 에요. POINT 1. 유기농 쌀가루로 천연 스크럽 클렌징 POINT 2. 세안 후에도 당김없는 보습 세안 유해성분은 배제하고 보습에 효과적인 발효콩, 발효배즙, 발효석류로 이루어진 콤플렉스가 쫀쫀한 폼 제형을 만나 세안후에도 촉촉하고 편안한 피부를 느낄 수 있습니다. POINT 3. 건강한 피부의 조건 pH5.5 건강한 피부와 동일한 약산성 클렌저로 유해환경으로부터 피부 스스로를 방어해줍니다. 임상테스트로도 피부변화가 증명이 되었다고 해요. - 피부 1차 자극 테스트 무자극 판정 - 미세먼지 세정효과 테스트 완료 사용할 때는 적당량을 덜어 손바닥에서 물로 거품을 낸 후 민감한 눈 주위를 피해 얼굴 전체에 부드럽게 마사지 하듯이 세안하고 깨끗이 헹구어 주면 됩니다. 크림제형으로 찰떡같이 쫀득한 텍스처를 느낄 수 있으며 유기농 쌀가루가 포함된 이 크림 제형이 피부 표면에 밀착되어 미세먼지, 노폐물을 깨끗하게 세정하는데 도움을 줍니다. 확실히 알갱이가 있어서 일종의 스크럽하는 촉감을 주더라구요. 약간의 셔벗 같은 느낌도 들구요. 하지만 그러한 촉감때문에 약간의 호불호는 있을 수 있겠어요. 그치만 저는 클렌징과 동시에 각질제거도 할 수 있어서 만족스러웠어요. 무엇보다도 눈에 들어가도 따갑지 않아서 역시나 순한 제품이구나라는 것을 딱 알겠더라구요. 당김도 거의 없어서 어떤 피부든 가볍게 사용할 수 있는 폼클렌저라고 생각됩니다. + 성분에 대한 추가 정보입니다. 유기농 쌀가루 25% 병풀잎 추출물 : 피부 진정과 보습에 도움 RiFerm : 피부 탄력 개선에 도움 Natural RE : 피부 보습과 주름개선에 도움 [일공공랩스] 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 보러가기 #파룸체험단#일공공랩스#폼클렌저#클렌저#쌀가루#쌀롱드리