쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
안녕하세요 오늘은 쌀롱드리 쌀가리 폼클렌저 체험단으로 후기를 써보려 합니다. 디자인이 깔끔하고 심플해서 이쁩니다. 쌀가루 폼글렌저는 유기농 쌀가루가 무려 25%!! 함유되어있다고 하네요 마스크를 써서 얼굴트러블도 많이 나고 예민한데, 유기농 쌀이라니 안심하고 쓸 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 궁금해서 더 찾아보니 진정에 좋은 병풀추출물, 보습과 주름개선에 좋은 발효 복합추출물도 함께 함유되어 있다고 하네요!! 제품은 튜브타입으로 이물질 유입없이 청결하게 사용할 것 같네요 제품을 사용해보니 사진은 흐르는 듯이 찍혔는데 주르륵 흐르지 않고 쫀쫀한 제형이었어요 그렇다고 꾸덕하거나 끈적한 게 아니라 보드랍게 쫀쫀한 느낌? 제품을 펴발라보니 짜잘한 쌀가루가 느껴지더라고요 거친 느낌은 아니었고, 자극없이 각질을 제거할 수 있을 정도였어요!! 물도 조금밖에 안 묻혔는데 거품이 풍성하게 나서 거품 세안이 가능했습니다. 얼굴에 기름이 많은 편인데 기름도 잘 닦아내주었습니다. 기름을 잘 닦아내주는 폼클렌징의 경우, 건조함이 엄청 느껴지는 경우가 많은데 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌징은 딱 적당하게 보송하게 해주고, 건조함이 느껴지지 않았어요. 가볍게 토너를 쓰-윽 닦아내주면 되는 정도였어요!! 구매는 요기서 가능합니당~ https://100labs.co.kr/product/detail.html?product_no=14&cate_no=1&display_group=5 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr #파룸체험단 #쌀롱드리 #쌀가루