쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 용량 : 100g 가격 : 14,000원 유해성분 배제는 물론 유기농 쌀가루를 25%나 함유하여 피부에 자극 없이 피부 노폐물은 물론 미세먼지까지 개운하게 클렌징해주는 클렌징폼 소개해드릴게요 :) 주성분이 되는 쌀가루는 식물성 단백질과 비타민 등을 함유하고 있어 피부를 촉촉하고 맑게 가꿔준다고 해요 그 외에도 보습에 효과적인 발효콩, 발효배즙, 발효석류로 이루어진 콤플렉스가 쫀쫀한 폼 제형을 만나 세안 후에도 촉촉하고 편안한 피부를 만날 수 있다고 합니다! 우리가 알고있는 일반적인 폼클렌저 제형과는 조금 다른데요 쌀가루가 들어가서인지 약간의 알갱이들? 가루들?이 살짝 만져지는 텍스쳐에요 그렇다고 전혀 피부에 자극이 되거나 그렇진 않으니 걱정마세요! Before After 저는 워낙 피부에 수분이 부족하여 세안하고 나면 건조함을 정말 심하게 느끼는 편인데요 쌀롱드리의 폼클렌저는 세안 후에도 전혀 건조함이 느껴지지 않아서 너무 좋았어요 그리고 쌀가루가 피부에 각질제거도 도와주는 느낌이었고 쌀이 워낙 미백에 좋은 성분이다보니 안색이 밝아보이는 느낌도 들더라구요!ㅎㅎㅎ 성분도 좋아서 모든 피부에 적합한 폼클렌저인것 같아요 :) 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr #파룸체험단