더마티컬 액티브 앰플 30ml*6ea
#제품제공 #아도르 #더마티컬액티브앰플 지성두피인 저는 두피는 산뜻하게~ 그치만 머릿결은 영양감있게 케어해주고 싶어요! 이 둘을 동시에 해결할 수 있는 제품이 바로 아도르 더마티컬 액티브 앰플이에요~ 탈모 증상 완화에 도움을 주는 6가지 펩타이드 성분이 들어있어 두피부터 모발까지 케어해주는 #헤어앰플 인데요! 30ml씩 소포장되어 있어서 더욱 신선하게 쓸 수 있는 것 같아요~ 제형은 약간 흐르는 듯한~ 질감인데요! 오- 이거 향이 꽤 좋아요!!😆👍 사용법은 진짜 간단해요! 샴푸 후 바로 사용하시면 되는데요~ 간단하게 타올드라이로 물기를 대강 없애주고, 두피 부분과 머리카락 부분에 적당량을 덜어주고 조물조물~ 마사지해주고 물로 헹궈내면 끝이에요~ㅋㅋㅋ 정말 간단하죠? 그러면 이렇게 물미역처럼 부드르르르~한 머릿결이 된다는 것!!ㅋㅋ 아무래도 트리트먼트나 린스가 아니다 보니까 잔머리의 부스스함을 잡아주지는 못하지만, 머릿결이 매끈~ 부드러워진 점은 정말 좋았어요! 진짜 딱 두피는 두피대로~ 머릿결은 머릿결대로 제대로 케어된 느낌😉 💬 아도르 더마티컬 액티브 앰플 요약 ✅ 두피케어부터 머릿결까지 관리해줘서 좋은 헤어앰플!! ✅ 다 좋은데... 쓰고 나면 바닥이 너무 미끄러워요ㅠㅠ 그래서 별 하나 뺐어용ㅠㅠ [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었어요.]