쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 간만에 아주 마음에 쏙는 폼클렌저 발견!!! 요즘 내 피부 고민중에 하나가 각질이랑 노폐물이 많이 배출되나보니 손으로 피부를 만져봤을때 엄청 까쓸까쓸한 느낌이 들더라구! 그러다보니 메이크업도 엄청 들뜨고 조금만 시간이 지나도 엄청 지저분하게 무너지는 느낌? 또 피부가 예민하다보니 따로 각질이나 노폐물 관리를 자주 하기에는 부담스럽고! 근데 자극없이 각질과 노폐물 관리를 해주면서 세정력도 좋고 세안후에도 당김없이 보습세안을 할 수 있는 쌀가루 클렌징!! 바로 쌀롱드리 라는 브랜드의 쌀가루 폼클렌저인데 요즘 이 클렌저에 완전 푹 빠져버렸다능!!! 또 이렇게 얇은 튜브 형태로 나와서 놀러갈대 가지고 가기에도 너무 좋은 사이즈더라구! 이 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저는 유기농 쌀가루가 25% 함유된 클렌저인데! 니 쌀가루 성분이 각질과 노폐물을 관리해주면서 보습까지 꽉 채워주는 역할을 하는거지! 그리고 나처럼 예민한 피부 타입 사용하기좋은 약산성 클렌저 라는거! 보통 이런 화장품은 그래도 몇번 꾸준히 사용해봐야 성능이나 효과를 판단할 수 있는데 진짜 이 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저는 딱 처름 사용했을때부터 효과가 손으로 느껴지더라구! 까슬까슬했던 피부가 매끈해지고 세안을 하고 나서도 피부가 심하게 당기거나 건조하지 않아서 편하더라구!! 이렇게 실제로 제형을 보면 오돌토돌하게 쌀가루 성분이 보인다능! 이 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저에는 유기농 쌀가루 뿐만 아니라 피부 진정 보습에 좋은 병풀잎추출물, 피부 보습, 탄력에 좋은 쌀 발효 성분, 피부 보습, 주름개선에 좋은 발효 보합추출물까지 함유된 제품이야! 피부관리는 클렌저부터 시작되기 때문에 이 클렌저 제품도 성분까지 꼼꼼하게 따져서 구매해야한다규! 이렇게 물을 살짝 묻혀서 거품을 내봤는데! 거품이 엄청 풍성한 거품이 아니라 굉장히 조밀하고 촘촘한 거품이 생성되! 이렇게 거품이 조밀하면 피부 모공 속 노폐물까지 깨끗하게 세안하는데 좋다고 하더라구! 세정력을 테스트해보려고 팔에 색조 제품들을 발라놓고 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저로만 세정을 해봤어! 근데 완전 깜놀! 엄청 잘 지워지는거야!! 정말 립스틱부터 아이라이너 마스카라까지 싹 지워짐!! 보통 보습력이 좋은 클렌저들은 세정력이 좀 떨어지던데 이 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저는 세정력이 꽤나 좋은편!! 그래서 기본 메이크업만 한날에는 그냥 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저로만 클렌징을 해주고 있어! 자 그럼 직접 사용하는걸 보여줄게! 아침에 기본 메이크업을 하고 하루종일 외출을 하고 온 다음 유분감과 노폐물이 잔뜩 올라온 상태에서 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저로만 클렌징을 해줬어! 나는 피부가 워낙 건조해서 클렌징을 여러번 해주는것보다 세정력이 좋은 제품으로 꼼꼼히 한번만 클렌징을 해주는 편이야! 유분감도 싹 제거되고 모공 속까지 깨끗하세 세정되서 피부톤 자체가 더 맑아졌지?? 이 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저가 세정력이 좋으면서 세안 후 느껴지는 보습감이 좋아서 정말 딱 건조한 내 피부에 안성맞춤이더라구! 그리고 정말 세안하고나면 손으로 느껴지는 내피부가 엄청 보들보들!! 자꾸 만져보게 된다능!!! 간만에 정말 맘에 쏙드는 클렌저를 발견했다능!! 요즘 날씨가 너무 덥고 습하다보니 피부 각질이랑 노폐물, 유분감때문에 피부도 엄청 칙칙하고 까슬까슬했는데 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저 덕분에 맑은 피부로 거듭나고 있다규! 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr