쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
안녕하세요 양뚜에요 :-) 여러분 저 폼클렌저 정착했어요! 코로나19 장기화로 마스크 때문에 피부가 매번 뒤집어져서 순하게 각질케어를 해주면서 세정력이 좋은 폼클렌징을 찾고 있었는데 유기농 쌀가루를 담은 저자극 폼클렌징을 만나게 되었지 뭐에요 >_<!!!! 언눙 소개해드릴게요 일공공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g 진짜 유기농 쌀가루가 25%나 함유된 저자극 클렌징폼이에요 ! 인상깊었던 광고문구 중 하나 "클렌저 하나로 피부가 좋아질 수 있어요" 이거 진짜 찐이었어요 ! 예로부터 쌀뜨물이 피부 미백에 효과가 있다고 하잖아요 ! 그래서 저도 한참 쌀뜨물로 막 세안하고 그랬거든요 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저에 곱게 빻은 쌀가루 알갱이들이 피부에 자극 없이 노폐물과 각질을 제거해주고 깨끗하게 클렌징 해준답니다 :-) 세안 후에도 당김없이 촉촉하고 피부를 보들보들 부드럽게 마무리 해줘요 피부 각질들이 부드럽게 제거가 되어서 세안 후 기초케어를 할 때 피부에 먹는 느낌이 다르고 훨씬 더 촉촉하고 탄탄해진 느낌이 들었어요 유해성분은 배제하고 보습에 효과적인 성분들로만 꼭꼭 담아 당김없는 촉촉 세안을 완성시켜줘요 쫀득한 찰떡이 떠오르는 느낌의 쫀쫀한 제형이에요 피부에 찰떡같이 밀착되어서 피부 노폐물과 미세먼지, 각질들을 깨끗하게 세정해준답니다 쌀가루 알갱이들이 보이시나요 ? 아주 효자같은 녀석들이죠 물과 만나면 아주 부드럽고 고운 거품들이 만들어져서 피부를 부드럽게 클렌징 해줄 수 있어요 향은 진짜 쌀뜨물 향이에요! 향료를 담지 않고 원재료 본연의 향이라 피부를 더욱 건강하고 깨끗하게 만들어주는 느낌이죠 물기가 있는 손에서 거품을 낸 후 얼굴 전체에 부드럽게 마사지 하듯 도포해준 뒤 미지근한 물로 헹궈내면 되는데요 진짜 쌀가루를 담아 천연 스크럽 클렌징을 할 수 있어서 좋아요! 완전 부드럽고 자극이 적어서 매일 데일리 클렌징폼으로 아주 잘 사용해주고 있답니다 물로 헹궈내면 바로! 부드럽게 마무리가 되는데요 클렌징폼만 바꿨는데 요즘 진짜 피부 좋아졌다는 소리 듣고 있어요><!!! 클렌징 전/후 비교컷이에요! 클렌징 워터나 오일 단계 없이도 이렇게 깨끗하게 포인트 메이크업을 지울 수 있어서 간편하고 좋았어요 ! 비건 인증을 받은 착한 폼클렌징인데다가 세정력 + 각질케어 + 보습력까지 어느하나 빠질게 없는 제품력으로 재구매 의사 100%인 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 였습니다 :-) 모두모두 클렌징하면서 예쁜 피부 가꾸세요^^! 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr #파룸체험단#폼클렌징#천연스크럽#쌀폼클렌저 #유기농폼클렌저#비건화장품#쌀롱드리 #일공공랩스#폼클렌징추천