쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
얼굴 스크럽 할 수 있는 천연 클렌저로 #파룸체험단 당첨됐어요🤗🎉 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유된 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100LABS 일공공랩스 쌀롱드리 폼 클렌징 쌀롱드리 폼 클렌저는 유해성분 배제는 물론 유기농 쌀가루를 25%나 함유되었어요. 심지어 이브비건 인증이라고 해서 쌀롱드리의 전 제품이 비건 화장품이라고 해요😮👍🏻 쌀가루 폼 클렌저 성분 케이스도 한지 같은 느낌? 천연 느낌이 물씬나요☺ 클렌징 폼 크기가 얇고 길어요! 한 손에 잡기 딱 편한 정도? 뚜껑을 따려고 보니 밀봉이 잘 되어 있더라고요. 그때 딱 보이는 벼 모양의 그림! 쌀뜨물 세수가 한창 유행했던 걸로 기억나는데 과연 어떤 사용감일지 기대 가득했어요😎 밀폐된 클렌징 폼 아주 좋아요!! 딱 뜯고 난 뒤.. 튀어나와서 놀랬지 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 묽더라고요! 향도 분유? 같기도 하고 막걸리 냄새 같기도 하고 확실히 아 이건 쌀이다 했어요 뜯을 때 조심하세요!! 저처럼 나올 수 있답니다😅 발효콩, 발효 배즙, 발효석류로 이루어져서 보습에 효과적이라고 하는데 정말 사용 후에 당김이 심하지 않았어요! 사용 후 보습력이 좋은 게 바로 이 제품의 장점이지 않을까 해요:) 일반 클렌징 폼이랑 제형이랑 느낌이 달라요! 탄산이 들어있는 것처럼 물방울 보이시죠? 이게 바로 발효된 성분들이 들어있어서 그러지 않을까 생각했어요🤔 탄산 소리가 나는지 들어봤는데 밖에서 나는 소리밖에.. 안 들립니다 스크럽 세안제인 만큼 유기농 쌀가루가 만져지는데요. 보여드리고 싶은데 이게 잘 안 보이더라고요;; (내가 잘 못 찍는 건지..😥) 그래서 최대한 보여드리려고 동영상으로 찍어봤는데.. 제 스스로가 만족스럽지 못하네요. 하하 약산성 클렌저여서 혹시나 트러블 있으신 분들께도 괜찮은 제품이라고 생각해요! 요즘.. 날도 덥고 얼굴에 열이 많아 피부 뒤집어진 저에게 매우 필수템ㅎㅎ 거품이 잘 나는 제품이라 손으로 풍성하게 낸 다음에 얼굴에 살살살 문질러요.💦 거품이 풍성하게 잘나서 얼굴에 거품 올려놓고 약지로 문지르는 걸 추천드려요🙏🏻(만족 만족) 존재하지 않는 이미지입니다. 비건 화장품인 만큼! 저도 믿고 사용해보겠습니다! 사이코지만 괜찮아에서 나오신 박규영 배우님이 모델이네요😍너무 이뻐요 10% 쿠폰+무료배송등 3가지 혜택받으실 수 있어요!! 🔽🔽🔽🔽 https://100labs.co.kr/product/detail.html?product_no=14&cate_no=1&display_group=5 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr