쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
#파룸체험단 안녕하세요 여러분! 오늘은 브랜드 일공공랩스에서 나온 유기농 쌀가루를 25% 함유한 진짜 순~한 3명중 2명이 재구매 했다는 전설의,, 저자극 클렌징 폼인 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저를 리뷰해볼거에요!^^ 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 일공공랩스 / 100g https://100labs.co.kr/product/detail.html?product_no=14&cate_no=1&display_group=5 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr 구매링크는 요기요기 입니당!^^ '쌀 본연의 힘으로 청정 피부를 짓다' 라는 모토를가진 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저는 유기능 쌀가루를 25% 함유한 약산성 pH5.5 폼클렌저로 미세먼지 모사체 세정효과에 도움을 주고 피부안전성 평가를 완료한 믿고 쓸 수 있는 클렌징폼 인데요 곱게 빻은 청정 유기농 쌀가루가 함유된 조밀한 거품이 미세먼지부터 각질까지 부드럽게 관리해주어 매끈하고 촉촉한 피부로 가꿔주는 저자극 폼 클렌저에요^^ 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저는 사용해보신 분들 대부분 공통적으로 말하셨던 의견이 "자극이 적다" "당기지 않는다" "순하다" 라는 의견이 많았다고 하는데 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저는 유기농 쌀가루를 함유했고 세안 후에도 당김 없이 피부에 보습을 주는 보습 클렌징을 해주는 제품이라 특히 순하고 당김 없는 저자극 클렌징폼 찾으시는 분들에게 딱 좋은 제품일 것 같아요 미세먼지 세정효과 테스트를 완료한 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저는 자극 적은 순한 클렌징폼 이면서도 피부 속 노폐물과 미세먼지까지 깨끗하게 세정해주니까 정말 저자극 클렌징폼 중에 이만한 제품 드물 것 같아요^^ 제품 디자인도 너무 심플하고 예쁘죠? 하얀 쌀가루가 연상되는 고급스러운 디자인 인 것 같아요 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저는 피부미용의 원료로 예로부터 유명하며 식물성 단백질과 비타민 등을 함유하여 피부를 촉촉하고 맑게 가꿔주는 메인 성분인 유기농 쌀가루 외에도 서브 성분으로 피부 진정과 보습에 도움을 주는 병풀잎추출물과 쌀 발효 성분으로 보습, 피부 탄력 개선에 도움을 주는 RiFerm 발효 복합 추출물로 이루어져 피부 보습과 주름 개선에 효능을 가진 성분인 Natural RE 이렇게 또 피부 미용에 좋은 성분들이 여러가지 들어있어요 제품 뚜껑은 이렇게 생겼는데요! 한번 제품을 손등에 짜서 제형을 자세히 살펴볼게요^^ 와 제형이 마치 아이스크림 셔벗? 같은 느낌이랄까요 진짜 쌀가루로 만든 셔벗 같은 텍스쳐였어요 찰떡같이 쫀득한 크림 텍스쳐에 쌀가루가 가득 함유된 제형으로 피부 표면에 밀착하기 좋고 미세먼지와 노폐물을 깔끔하게 스크럽해줄 것 같은 제형이였어요 손등에 클렌징 폼을 발라 물을 묻혀 거품을 내주었어요 와 엄청 거품도 잘나죠? 거품도 그냥 가벼운 거품이라기 보다는 쫀득하고 부드러운 거품이며 거품에서도 보습감이 가득 느껴지더라구요^^ 굳! 이제 얼굴에 한번 사용해볼게요^^ 얼굴 전체에 클렌징 폼을 바른 뒤 물을 묻혀 깨끗한 거품을 내주었어요 아주 부드러운 클렌징 느낌이 대박이었어요 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저의 사용법은 적당량을 덜어 손바닥에서 물로 거품을 낸 후 민감한 눈 주위를 피해 얼굴 전체에 부드럽게 마사지하듯이 세안하고 깨끗이 헹구어 내면 되어요^^ 클렌징을 마친 후 물로 씻어낸 후의 얼굴이에요 너무너무 피부가 새하얗고 깨끗하게 세정되고 보습때문에 부드러워진 것이 느껴지시나용?^^ 일공공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저! 자극 적고 순하면서도 클렌징 효과 좋은 폼 클렌저 찾으시는 분들에게 너무 추천드리고 싶어요^^ #쌀롱드리#쌀가루#파룸체험단#일공공랩스#쌀가루폼클렌저#폼클렌징#쌀가루클렌징#쌀가루클렌저#쌀롱드리클렌징폼#클렌징폼#저자극#순한클렌징#저자극클렌징추천#데일리클렌저추천