팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 90ml
#제품제공 [CNP] 팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 90ml 여름만 되면 쉽게 붉어지고 열이 오르는 피부라서 진정은 필수가 되는 여름이예요~!! 팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤에는 알로에와 브로콜리 추출물을 함유한 슈퍼그린스 콤플렉스가 들어있어 자극받은 피부를 촉촉하게 진정시키는 효과를 준다고 하더라구요~!! 연한 민트빛 촉촉한 수분감이 느껴지는 젤타입이라 흡수도 잘되고 빠른 진정에도 좋았어요~^^ 크림이 피부에 닿는 순간 시원한 수분감이 느껴지면서 건조하고 붉어진 피부를 진정시켜줘 불어진 피부 진정에도 도움이 되더라구요~^^ 아이들과 밖에서 지내는 시간이 많다보니 붉어진 피부로 집에 들어오면 씻고 스킨케어 없이 비로 빌리조도 촉촉하고 가벼운 제형이라 부담도 없어 좋있어요^^ 잠들기 전에 수분을 가득 채워주고 싶을때에도 넉넉히 발리주고 자면 이침까지 촉촉함도 오래가서 평소에 기초케어 끝나고 오후쯤되면 피부가 타서 그런지 당기는 듯한 느낌이 들었는데 많이 완화되는게 느껴지더라구요~!! 그리고 여름에 특히나 예민해지는 피부를 가진 저와 같은 예민보스 분들도 걱정없이 저자극 클린 제품이라 안심하고 사용하기 좋겠더라구요!! 원료도 합성 향료, 합성색소, 미네랄 오일, cyclic 실리콘, PEGs, 동물성 원료를 첨가하지 않아 믿음가고 패키지사용에서도 산림관리 협의회인 FCS 로부터 인증받은 지류를 활용한 친환경패키지를 사용하는 착한 브랜드라는거~!! 클린뷰티 실천하는 칙한브랜드 선호하는데 효과도 좋아 촉촉수분크림 찾는 분들께 추천해요😄😄 #파룸체험단 #저자극수분크림 #진정크림 #데일리수분크림 #여름철수분크림 #클린뷰티수분크림