팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 90ml
요즘 여름철 높은 온도로, 피부가 받는 스트레스와 열감을 낮추어주고, 시원한 보습감을 주고, 습도는 높은데 점점 건조해지는 피부를 진정시키는 쿨링젤크림, CNP FARM 슈퍼 그린스 쿨링젤이예요. CNP FARM 슈퍼 그린스 쿨링젤 90ml CNP FARM 슈퍼 그린스 쿨링젤의 패키지는 FSC(산림관리협의회)의 인증한 지류를 활용한 패키지를 사용하는 친환경패키지예요 시원한 보습감을 주며 건조한 피부를 진정시켜주는 쿨링 젤크림, CNP FARM 슈퍼 그린스 쿨링젤은 풍부한 수분감으로 피부를 오래도록 촉촉하게 유지해주고, 저 같은 민감피부도 안심하고 사용할 수 있는 저자극 클린 포뮬러라고 해요. CNP FARM 슈퍼 그린스 쿨링젤 안에 캡이 있어서 공기를 한번 더 차단해줄 수 있어요. 외부환경 특히 최근에는 열감으로 인한 피부손상에 있어서, 열을 즉각적으로 쿨링과 보습을 해줄 수 있어요. 동물성원료, 페녹시에탄올, 합성색소, 합성향료, 미네랄오일이 들어있지 않아서 피부를 자극하지 않을거 같아요. 쿨링감으로 열감을 낮춰주고, 피부는 촉촉해지는데, 끈적임없이 금방 스며들어요. 퇴근후에 피곤하고 열감이 얼굴에 자주 느껴졌는데요. 특히 지난주에는 옥상에서 일을 했더니, 더 열감과 피부가 너무 피곤했고, 건조했는데, 수분감이 좋더라구요. 로즈마리잎오일이 들어서인지 저는 기분이 좋더라구요. *파우더룸을 통해서 제품만을 제공받아 사용해본 리뷰입니다. #파룸체험단 #저자극수분크림#진정크림#데일리수분크림#여름철수분크림 #클린뷰티수분크림