팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 90ml
#제품제공 안녕하세요 룸메님들! 룸메n호 수미입니다.💚 오늘은 제가 이번에 파룸 이벤트로 만나본 수분진정크림 CNP 슈퍼그린스 쿨링젤 리뷰를 총총 들고왔어요. 젤로 제품명이 끝나듯이, 정말 말캉말캉 수분수분한 젤타입을 갖추고 있는 제품이에요. 아무래도 이런 젤타입 수분크림은 수분공급 또는 진정케어에 도움을 주어 성분도 진정에 특화되게 많이나오잖아요. CNP 슈퍼그린스 쿨링젤 역시 피부전문문가가 처방한 저자극성분의 클린뷰티 제품이라고 해요. :) 질감만 봐도 피부열감도 낮춰주고 부담없이 흡수될 것 같아서 호감이 가는데 성분도 저자극으로 나와서 좋아요! 물론, 동물성 원료도 들어가지 않은 제품입니다. :) 피부에도 동물에도 좋은 제품이네요. 피부에 올렸을때의 CNP슈퍼그린스 쿨링젤의 질감이에요. 제가 요즘 트러블도 자주 나고 피부 열감도 올라와 얼굴이 울긋 불긋했는데, 즉각적인 열감케어에 도움이 됐어요. 젤타입 크림이라서 피부온도에 바로 수분터지듯 터지고, 롤링해주면 피부에 쏙 흡수됩니다. 속건조는 바로 잡아주고, 은은한 광채는 남는데 끈적임이 아니라 수분감이기때문에 끈적임도 없었어요. 파운데이션 등의 베이스와도 궁합이 굉장히 좋았습니다.💚 올여름에 꾸준히 쓰기 좋을 것 같은 젤이에요! 수부지,지성 분들께도 좋은 제품일 것 같습니다. :) #파룸체험단 #저자극수분크림 #진정크림 #데일리수분크림 #여름철수분크림 #클린뷰티수분크림