팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 90ml
#제품제공 #파룸체험단 #저자극수분크림 #진정크림#데일리수분크림 #여름철수분크림 #클린뷰티수분크림 본격적으로 시작된 무더위와 열대야로 자외선에 손상받고 발갛게 익어 버린 피부! 그래서 요즘 제 스킨케어 화두는 진정 & 쿨링인데요 올 여름 제 피부 수분과 진정을 담당할 여름철수분크림 CNP팜알엑스 슈퍼 그린스 쿨링 젤이에요~^^ 피부 전문가의 처방으로 완성! 피부를 건강하고 효과적으로 관리해주는 클린뷰티스킨케어 CNP의 클린뷰티수분크림 팜알엑스 슈퍼 그린스 쿨링 젤은 피부에 선풍기라도 단 듯 즉각적인 쿨링감으로 피부를 빠르게 진정 시켜주는 민트 빛 수분 진정 젤 크림이에요 CNP 피부 연구소의 오랜 노하우를 담아낸 저자극 고효능 처방으로 예민보스 피부에 사용도 편안하고 피부를 촉촉 매끄럽게 관리해줄 뿐 아니라 쿨링 젤크림과 나이트 진정 마스크로 동시에 사용이 가능한 하이브리드 쿨링 젤이라 가성비까지 톡톡해요 클린뷰티 스킨케어답게 FSC 인증한 지류를 활용한 패키지를 채용! 단지형 크림 용기에 담겨있어요~ 알로에 & 브로콜리 추출물을 함유한 슈퍼 그린스 콤플렉스가 들어있어 요렇게 그린그린한 컬러가 완성되었나봐요~ 성분도 동물성 원료, 페녹시 에탄올, 합성색소, 합성향료, 미네랄오일을 첨가하지 않은 처방에 민감 피부도 안심하고 사용할 수 있는 저자극 클린 포뮬러의 저자극수분크림이라 열대야와 무더위, 마스크 착용 등으로 한껏 예민해진 예민보스 피부를 편안하고 빠르게 진정시키기에 손색이 없어요~ 수분감과 청량감 높은 젤 타입 크림 풍부한 수분감이 달아오른 피부 열감도 빠르게 가라앉혀주고 오래도록 피부에 남는 시원한 보습감이 촉촉한 피부를 유지 시켜줘 데일리수분크림으로 사용하기 좋은데요 저는 외부 활동 많은 날엔 나이트 케어 때 조금 도톰하게 발라 슬리핑 마스크로 사용해주니 더위 먹은 피부 달래기에 그만이에요~^^