팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 90ml
#제품제공 요즘 미친듯이 습하고덥죠... 죽을것같오요....ㅠㅠ 햇빛도 너무너무 뜨거워서 피부도 익어버릴것같아요 x_x 특히 요즘처럼 더운 여름철! 피부에 열감을 낮추는 수분감이 많아서 시원하게 바르기 좋은 수분크림 소개해드릴게용~ 여름엔 역시 젤타입 수분크림 아니겠쑵니까? 피부에 닿는 즉시 시~원함이 느껴지는 수분크림으로 햇빛으로인한 열감을 낮춰주기에도 좋고 민감성 피부도 사용할 수 있는 진정용 수분크림이에요. 내용물도 동물성원료, 에탄올, 합성색소, 합성향로 미네랄 오일을 첨가하지 않은 제품으로 순~하게 사용하기 좋은 제품이에요. 그리고 진정에좋은 알로에와 브로콜리 추출물이 함유되어있어 촉촉하게 수분감을 채워주면서 진정시켜주는 효과!! 90ml 넉~넉한 용량으로 여름철내내 사용하기좋을것같아요ㅎㅎ 개봉하자마자 눈에 보이는 제형감에서 시~원함이 느껴지더라구요! 피부에 닿을때도 즉각적인 쿨링효과가있어서 열감이 오른피부, 햇빛에의해서 자극받은 피부에 팩처럼 올려주면 딱 좋은제품이에요. 제형은 수분이 많이 느껴지는 젤타입의 제형이에요. 향은 인공적이지않은 풀향이 느껴졌어요. 발림성은 뭐 말모말모 시~원하게 발리면서 촉촉하고 끈적이않는 마무리감! 여름철엔 역시 이런 젤타입 수분크림이 짱이죠ㅎㅎ 촉촉하면서 산뜻하게 마무리되는 타입이라서 지성용분들께 완전 강츄드리는 제품입니다. 기초 스킨케어 마지막 단계에서 적당량을 얼굴 전체에 발라줬어요. 바르자마자 쿨링감 찐입니다....♥ 요즘 샤워하고나와서도 에어컨이없으면 바로 땀나거든요..ㅠㅠ 샤워하고 나워서 발라주면 시원해서 너무 좋아용ㅎㅎ 냉장고에 넣어놨다가 바르면 더 짱시원한거 아시쥬~~? 수분크림류들은 흡수가 별로인 제품들도 꽤있는데 이제품은 흡수가 빨라서 좋았어요. 수분감을 채워주면서 산뜻하게 마무리되어서 여름철 수분크림으로 딱좋은것같아요! 스킨케어 마지막 단계에서 크림용으로 말라줘도 좋지만 도톰하게 여러번 레이어링해서 수분팩으로 사용하기에도 좋아요! 여름철 뜨거운 햇빛으로 민감해진 피부가 고민이시라면 쿨링감느껴지는 CNP 슈퍼 그린스 쿨링 젤 제품으로진정케어해보세용~ 90ml의 넉넉한 용량으로 여름철 내내 사용하기 구~웃! #파룸체험단 #저자극수분크림 #진정크림 #데일리수분크림#여름철수분크림 #클린뷰티수분크림