팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 90ml
#제품제공 피부전문가의 처방으로 완성된 클린뷰티 스킨케어 라인으로 민감성피부도 사용할 수 있는 피부자극테스트를 완료한 제품이랍니다. 동물성 원료, 페녹시에탄올, 합성색소, 합성향료, 미네랄 오일을 첨가하지 않은 제품으로 저자극 고효능 처방으로 매끄럽고 건강한 피부 변화를 선사해주는 쿨링진정 수분크림이랍니다. 알로에와 브로콜리 추출물을 함유한 슈퍼그린스 콤플렉스가 자극받은 피부를 촉촉하게 진정시키는걸 돕는답니다. 또한, 청량감 넘치는 젤타입 텍스쳐는 피부에 닿는 즉시 쿨링감이 느껴져 빠른 진정을 돕는다고 해요. 연한 그린색상의 수분감이 풍부한 젤 타입 제혐으로 제형이 닿는 순간 수분감과 쿨링감이 바로 느껴지며 발림성이 좋아 부드럽게 발리며, 흡수력도 뛰어나 스르륵 스며들어 끈적임 없이 촉촉하고 산뜻한 사용감이랍니다. 향도 은은한 허브(로즈마리향)향으로 바르는 순간 기분까지 힐링되는듯해요. 건성피부와 민감성피부도 안심하고 사용할 수 있으며, 피부 온도와 열감을 내려주어 열감이 많이 느껴지는 날 진정팩, 쿨링팩으로도 사용하기 좋답니다. 피부를 촉촉하고 시원하게 그러면서 더운 여름철 모공이 넓어지는 것도 막아주는 듯하여 점점 더워지는 요즘 데일리로 즐겨 사용한답니다. 편안한 수분진정크림을 원한다면 한번 사용해 보세요. #파룸체험단 #저자극수분크림 #진정크림 #데일리수분크림 #여름철수분크림 #클린뷰티수분크림 #CNP #씨엔피 #쿨링수분크림 #저자극포뮬러 #쿨링젤크림 #클린뷰티 #진정젤크림 #여름수분크림추천