파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플세럼 10ml+40ml
바르는 4세대 초저분자 콜라겐 ! 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 20대 진입하면서 챙겨먹는 것중 하나가 바로 콜라겐 인데요! 이게 먹는것만으로도 부족한 탓인가요?이제는 바르는 콜라겐들도 출시가되고 있더라고요! 그런 콜라겐들 중에서도 그냥 콜라겐화장품과는 차별화된 앰플세럼이 있어서 직접 사용해 봤는데요 이건 뭐, 꼭 한번 써보셨으면 하는 아이템이랍니다! 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 PHYTOCORE COLLAGEN INFUSING AMPOULE SERUM 98,000원 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품이 다른 콜라겐 제품과 다른 점은 바로 체내 흡수율이 좋은 초저분자 콜라겐을 사용했다는 점인데요! 여기에 순하디 순한 순수 식물성 콜라겐만을 사용하고, 비건 인증까지 받은 제품! 이렇게 간단한 설명만 봐도 쓰고싶은 마음이 생기더라고요! 히비스커스에서 찾은 콜라겐 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품에 들어간 콜라겐은 특허 공법으로 추출한 순수 식물성 콜라겐만을 사용했는데요 고대 이집트 여신인 클레오파트라 시절부터 먹었던 꽃으로 유명한 '히비스커스' 식물에서 추출한 성분이에요 항산화 성분인 파이토케미컬과 폴리페놀, 안토시아닌까지 ! 그런 히비스커스에 담긴 레드 파이토 콜라겐이 식물성 콜라겐 이지만 강력한 항산화 효과를 지니고 있답니다 초저분자로 피부 침투력을 높이다 콜라겐의 성분이 좋은것도 중요하지만, 피부에 얼마나 전달이 되는지도 굉장히 중요하잖아요? 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품에 담긴 콜라겐은 363DA의 초저분자로 피부에 바르면서 빠르게 침투 할 수 있도록 만들었어요! 제가 듣기로 500달톤이 엄청 저분자로 알고 있었는데, 그것보다도 더 작은 363달톤의 4세대 초저분자 콜라겐이라 바르면서 피부 깊숙한 곳까지 전달할 수 있는게 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품의 장점! 흡수하면서 방어해 강력하게 콜라겐을 채웠으면 날아가지 않게 막아주는것도 중요하기 때문에 보습도 잘 채워줘야 기초 마무리를 했다고 할 수 있는데요 히비스커스에서 추출한 성분에는 피쉬콜라겐에는 없는 항산화 성분인 폴리페놀이 담겨있어서 콜라겐 흡수 후 손실을 막아주는 역할을 해서 바르면서 채우고 탄탄한 방어벽까지 만드는 1석 2조의 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 HOW TO USE 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 제품은 콜라겐 뿐만 아니라 4가지 추가 성분을 더해서 탄력에 미백, 수분, 재생까지 한번에 관리할 수 있는데요 식물성 뮤신과 식물성 히알루론산, 비타민C, 식물성 세라마이드 까지 피부에 좋다는 성분들은 정말 꽉꽉 눌러 담았어요 거기다 제품을 즉석에서 섞어 사용하는 앰플인데요! 미색을 띄는 식물성 성분을 배합한 고영양 시너지 세럼과 레드파이토 콜라겐이 94%함유된 고농축 안티에이징 콜라겐 앰플이 펌핑 즉시 섞여 올라오는데요 고영양 세럼 4 : 콜라겐 앰플 1의 황금 비율로 믹스되어 나와 더블 포뮬라 파워 앰플로 그대로 섞어 얼굴에 발라주면 끝! 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼 사용단계는 토너 다음단계에서 사용해주면 되는데요 두세번 정도 펌핑한 양으로 얼굴 전체에 충분히 바를 수 있어요 굉장히 부드러운 타입에 발림성과 밀착력이 좋고, 끈적임 없이 피부에 촉촉하게 얹어지는 타입의 앰플인데요 은은한 윤기까지 돌아서 이런게 진짜 윤광이구나 하는 느낌을 받을 수 있는 앰플세럼이에요 붉은빛이 은근히 예쁘게 느껴지고, 바르면서 향이 너무 좋아서 킁킁거리며 바르게 되더라구요ㅎㅎ 바른 다음날 피부가 좀 더 탄력있고 생기있어보이는 느낌을 받았는데요 지금 5일차 정도 지나고 있는데 사용하기 전보다 피부 결도 그렇고 더 얼굴빛이 좋아진 느낌이에요 4주이상 사용하면 점점 더 피부 생기를 채울 수 있다고 하니 꾸준히 사용해서 탄력잃은 피부를 다시 깨워야겠어요! https://bit.ly/36h4Em0 파이토코어 콜라겐 인퓨징 앰플 세럼(링크) #파룸체험단#파이토코어#일공공랩스#콜라겐앰플#콜라겐세럼#바르는콜라겐#식물성콜라겐#초저분자식물성콜라겐세럼#4세대콜라겐