팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 90ml
#제품제공 #제품제공 안녕하세요~ 이번에 소개할 제품은 #파룸체험단 으로 알게된 #CNP#씨앤피#팜알엑스 슈퍼 그린스 #쿨링젤 인데요. 닿는 즉시 시원한 보습감을 주며 건조한 피부를 진정시키는 #저자극수분크림 이에요. CNP 팜알엑스 슈퍼 그린스 쿨링젤은 즉각적인 쿨링감으로 피부를 빠르게 진정시켜주는 #진정크림 이구요. 슈퍼그린스 콤플렉스 함유로 알로에, 브로콜리 추출물이 들어있어 피부를 촉촉하게 진정시켜주구요. 민감한 피부도 안심하고 사용가능한 #데일리수분크림 이에요. 또한 외부환경으로부터 스트레스 받은 피부를 진정시켜주는 저자극 고효능 포뮬러로 피부를 건강하고 효과적으로 관리해주는 #클린뷰티수분크림 이에요. 착한 전성분으로 동물성원료, 페녹시에탄올, 합성색소, 합성향료, 미네랄오일 무첨가!! 패키지는 FSC 인증한 지류를 활용한 재질을 사용했다고 하네요~ 요즘은 친환경 ECO 소재와 성분이 점점 중요해지는 것 같아요. 요렇게 푸릇푸릇 녹색빛이 비치는 투명한 고급스러운 유리 단지 용기로 되어있어요. 안에는 옥색빛깔을 띄는 쿨링젤이 가득 들어있답니다. 촉촉하면서 아주 쫀득한 느낌의 젤 제형의 크림이구요. 피부에 닿자마자 시원함이 느껴지고 농축된 수분감이 느껴져요. 피부에 펴바르면 아주 쫀득하고 피부에 착~ 잘 밀착되서 발리구요. 자극없이 엄청 부드럽고 매끄럽게 잘 발리면서 피부에 즉각적인 쿨링감으로 #여름철수분크림 으로 딱 좋은 거 같아요. 피부에 빠르게 흡수되면서 풍부한 수분감이 느껴지구요. 피부를 빠르게 진정시켜주는 #데일리수분크림 이네요. 얼굴에 CNP 팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤크림을 덜어주구요. 골고루 얼굴에 펴발라주니 금새 흡수되서 피부에 수분광이 느껴지구요. 바르자마자 시원한 쿨링감이 느껴져서 빠르게 피부 진정을 도와줘요. 더불어 풍부한 수분감으로 오랫동안 깊은 보습력이 느껴지구요. 민감한 피부인 제가 써도 순한 저자극수분크림이에요. 수분감과 청량감이 느껴지는 젤 타입이라서 바를때 아주 부드럽고 자극이 없어서 좋았답니다. 여름에 딱 쓰기 좋은 제형과 쿨링감이 맘에 들었어요.