매스틱 덴시티 케어 앰플 35ml
안녕 여러분 몽둥이에요. 여러분은 혹시 여름에 피부노화가 더 잘 진행된다는 사실 알고 계시나요? 피부에 열감이 더 많이, 빨리 오르고 그로 인한 피부노화가 진행된다고 하는데 저는 이 소리 듣고 처음에 정말 대충격... 안 그래도 피부에 열감이 잘 오르는 타입이라 여름에 기초케어에 더 신경써줘야지 하면서도 너무 덥고 습한 날씨에 가벼운 기초조차 끈적이고 찝찝해서 잘 실천하지 못하는데, 이럴 때 정말 중요한게 어떤 기초를 고르느냐잖아요. #이민정앰플 로도 유명한 매스티나의 매스틱 덴시티 케어 앰플이에요. 피부영양 필수템인 프로폴리스와 진정을 위한 병풀잎추출물, 수분공급을 위한 히알루론산, 그리고 피부탄력을 위한 펩타이드성분까지. 가장 기본적이면서도 필수적인 성분들로 가득 채우고 마지막으로 에이징 케어를 위한 매스틱검 성분을 함유해 화룡정점. 성분까지 착한 이 앰플. 제형 자체는 굉장히 쫀쫀한데 이게 또 부담스럽고 찝찝한 느낌이 아닌게 흡수력이 말도 못하게 좋아요! 여름에는 속건조부터 무너지는 속탄력까지 참 걱정인데도 탄력케어 제품은 조금 묵직한 느낌이라 피부에 발랐을 때 흡수되지 않고 유분감만 번지르르..~ 겉도는 느낌이 강했는데 매스틱 덴시티 케어 앰플은 고영양의 탄력케어 제품임에도 피부에 쏙쏙 스며드는 느낌이 정말 좋더라구요. 뿐만 아니라 향 자체도 인공적인 향이 아닌 자연적인 향이라 매일 데일리로 사용해주기에도 문제없이 자꾸 손이 가는 기초제품이었어요. 개인적으로 평소에도 탄력케어에 관심이 많아 여러 탄력케어 제품을 사용해보는데 앰플 중에 이렇게 마음에 드는 탄력앰플은 거의 손에 꼽을 정도! 매일 나이트케어 때 빠지지 않고 발라줬더니 더운 여름에 축 늘어지는 피부가 다시 단단해지는 느낌이 들어서 빼놓지 않고 챙겨바르게 되더라구요. 이런 피부변화는 효과테스트나 얼루어 품평단으로도 증명된 수치라고 하니 믿고 사용할 수 있는 탄력케어템이겠죠? 더운 여름에도 놓치고 싶지 않은 탄력케어템으로 추천하고 싶은 매스티나 매스틱 덴시티 케어 앰플입니다. *해당 제품을 무료로 제공받았으나 파우더룸 리뷰 의무는 없음을 알려드립니다.*