쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
저자극 클렌저 추천, 일공공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저로 스크럽까지 한번에~ 안녕하세요 라보입니다 더워지는 날씨로 더 갑갑해진 마스크 속 피부! 유기농 쌀가루가 25% 함유 된 폼클렌저로 자극없이 피부 속 노폐물은 물론 미세먼지까지 개운하게 클렌징해주는 일공공랩스 쌀롱드리쌀가루폼클렌저 추천해드리려구왔어요 ㅎㅎ 일공공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g / 14,000원 곱게 빻은 유기농 쌀가루가 천연 스크럽까지 가능한 클렌징폼이구요 각질도 부드럽게 제거해주니까 피부가 보들보들 매끈해지더라구요~ 그만큼 3명중 2명이 재구매 할 정도의 높은 만족도를 보여주는 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저예요! 일공공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저는 유해성분은 배제하고 보습에 효과적인 발효콩, 발효배즙, 발효석류로 구성된 콤플렉스가 세안후에도 촉촉을 유지시켜준다고해요~ 쌀가루 폼클렌저의 제형은 크리미하면서 쫀득한 느낌이구요 안속에 고운 유기농 쌀가루가 함유되어있어요 향도 아침햇살? 달달한 쌀내음이 나요 ㅎㅎ 펴바르니까 몽글몽글 쌀가루들이 더 잘보이네요! 찰떡같이 쫀득쫀득해요~ 쌀이 식물성 단백질과 비타민을 함유하고 있어 피부를 촉촉하면서도 맑게 가꿔준다는 사실 ㅎㅎ 쌀롱드리의 전 제품은 이브비건 인증을 받은 비건 화장품 이라고 해서 더 믿음이 가더라구요 :) 쌀가루 알갱이가 듬뿍 들어가서 약간 셔벗 같은 제형으로 느껴지더라구요~ 피부저자극 및 미세먼지 세정효과 임상테스트로 피부변화 증명까지 완료한 제품이랍니다! 부드러운 미세거품이라 피부에도 전혀 자극적이지않구요! 청정원/미원/안주야 등 유명 식품 브랜드인 대상그룹의 계열사 초록마을에서 공수받은 유기농 쌀을 주원료로 했어요~ 사용법은 적당량을 덜어 거품을 낸 후 얼굴 전체에 부드럽게 마사지하듯 세안해주면 되요 ㅎㅎ 쌀가루 알갱이가 스크럽도 되면서 이렇게 마구 문질러도 자극이 없었어요~ 진짜 순하다고 느껴지는게 씻다가 눈에 들어갔는데도 하나도 안따가움!! 건강한 피부와 동일한 ph의 약산성 클렌저로 유해환경으로부터 피부 스스로를 방어해 주며 피부에 좋다고 소문난 쌀뜨물이 간편하게 사용할수있도록 클렌징폼으로 탈바꿈된 제품이랍니다 ㅎㅎ 쌀가루로 부드럽게 마사지하면서 T존, 콧볼같은 곳은 더 꼼꼼하게 롤링해줬어요~ 확실히 개운하고 피부결이 정리되는 느낌이네요 ㅎㅎ EWG 그린 등급의 원료만 사용해 만들어져 저처럼 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있답니다! 몽글몽글한 쌀가루 거품이 세안하면서 피부에 밀착되서 클렌징폼만으로도 꽤 세정력이 좋더라구요~ 사용해본 클렌징폼 중에서 세안 후에도 당김없이 촉촉함이 느껴지는게 제일 좋았던것 같아요 ㅎㅎ 쌀가루 폼 클렌저로 세안하면 다음날 아침 화장도 잘 받는 느낌! 일공공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저로 저자극 클렌징과 스크럽을 동시에 해봐요~ https://100labs.co.kr/product/detail.html?product_no=14&cate_no=1&display_group=5 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr