쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
데일리 스크럽+클렌징이 가능한 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저를 소개해보려고해요! 100LABS 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g 14,000원 유기농 쌀가루가 25%나 함유되어져 있는 저자극 클렌징으로 데일리하게 세안과 동시에 스크럽까지 할 수 있는 제품이라 마음에 들었어요! 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저는 ✔친환경 유기농 브랜드 초록마을에서 공급받은 원료를 사용합니다. ✔비건 인증을 받아 동물 보호와 환경까지 생각하는 윤리적 소비를 할 수 있습니다. ✔민감한 피부도 사용할수 있는 EWG 그린 등급 원료를 사용했습니다. 약간 묽은 제형이라 일반 폼클렌저 짜듯이 힘들주면 너무 많이나와요,,! 쌀가루가 25%나 함유 되어있다는게 정말 느껴졌어요. 쌀가루 알갱이들이 노폐물은 물론 각질제거까지 도와줘서 사용후에 정말 매끈매끈한 피부가 기분 좋았어요! 노폐물은 물론 미세먼지까지 세정에 도움을 준다고 합니다! 그리고 약산성 클렌저라 사용 후에도 촉촉한 피부가 유지되었어요! 세안 후에 당김 없이 촉촉해서 정말 부담없이 데일리로 쓰기 좋다는 생각을 했어요. 사진 설명을 입력하세요. 알갱이가 있어 거품은 안나지 않을까 했는데 부드럽게 거품도 잘 나서 자극 없이 세안 가능했어요! 쌀 가루가 들어있어서 그런지 정말 꼬수운 향이 나서 사용하는 내내 기분이 좋았어요 ㅎㅎ 촉촉함과 각질제거후 매끈함까지 줘서 정말 피지 분비가 많은 여름에 데일리로 각질제거하면서 쓰기 좋은 것 같아요! 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr 사진 설명을 입력하세요. #파룸체험단 #쌀가루폼클렌저 #스크럽