릴문 스킨 브라운
#제품제공 ■ 릴문스킨 브라운 □ 한달 착용 팩렌즈 (1팩 2개입) □ 그래픽 직경 12.8mm □ 정상가 15,000원 릴문스킨은 현재 1+1 이벤트를 하고 있어요~ 그래픽직경 12.8mm로 직경작은렌즈에 속해요. 발색이 은은해서 데일리렌즈로 딱 좋아요. 그래픽이 독특해서 데일리지만 매력적인 눈매를 연출할 수 있답니다. 그래픽 모양이 정말 신기하죠? 달 모양이 그려져있어요. 테두리는 그레이와 브라운이 오묘하게 섞여있는데 진한 다크초콜릿 컬러의 비중이 커요. 중심이 되는 달 모양은 카라멜 컬러감이에요. 카라멜과 비슷한 황토색과 밀크브라운의 자연스러운 그라데이션이 매력적이에요. 렌즈가 다른 제품보다 더 얇다고 느꼈어요. 그래서 그런지 착용감이 편하더라구요? 눈도 더 편한 기분?ㅎㅎ 초승달 달 모양이 선명하게 보이는 렌즈예요. 홍채 대부분을 덮는 일반적인 렌즈와는 다르게 홍채 일부분만 컬러로 덮어서 굉장히 오묘해요. 달이 눈 아래를 덮을 때, 혹은 비스듬하게 왼쪽 아래나 오른쪽 아래를 덮을 때 가장 예쁘더라구요. 데일리용으로 좋아서 어떤 메이크업을 해도 조화롭답니다. 자연스러워서 투톤메이크업같은 파격적인 메이크업을 해도 이상하지 않아요! 오히려 렌즈의 몽환적인 느낌이 더 살아나는 느낌?ㅎㅎ *렌즈미 서포터즈로 제품을 무료제공받아 작성한 솔직후기입니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222434012921 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CRY0fbPFf7z/?utm_medium=share_sheet