티어 글리찌 1.7g
01 베니토30% 세일중이라 저렴히 구매했어요! 배송이 엄청 빨리 와서 일단 놀랐고요. 배송 그 .. 택배봉투가 포렌코즈는 꽃이 그려져있어서 디게 이쁘더라고요. 내 돈주고 산건데 선물받는 기분이랄까요? 암튼 그냥 기분 좋았음ㅋ 근데 애석하게도 비포샷이 없어요..왜냐면.. 안 찍었기 때문이죠 와하하하하 ( 자랑이다 ) 기본적으로 애교살에 밝은 톤의 섀도우를 깔아준 다음에 이걸로 스윽 발라주면 되는데요. 눈 아래를 다 칠하는 것 보다 가장 통통한 부분에 해주는게 좋다네요. 출근길에 바빠서 퇴근길에 찍으니까 아이라이너 번지고 가루 날리고 난리났음;; 저거 워터프루프 라이너인데 왜케 잘 지워지냐거 ㅡㅡ!!! 사기꾼들아 아무튼 얇게.. 잘.. 발라주었습니다. 확실히 반짝이 글리터들이 들어가있어서 빛 받으니 반짝반짝 하더라고요. 확실히 하고 안하고의 차이가 나긴 나더라고요. 단점은 이제 약간 묽은 매니큐어 점성? 느낌이라서 클렌징할 때 잘 안 지워집니다 ㅋㅋ 조금 반짝이가 언더에 남아요. 그렇지만.... 원래도 워터프루프 마스카라라던지, 펄 입자가 큰 섀도우는 조금씩 눈에 남긴 하더라고요. 그래서 여자들이 안구건조증이나 알레르기에 더 쉽게 걸리는 것도 있고요 ㅠㅠㅋㅋ 꼼꼼하게 2~3번 눈만 클렌징 해줘야 하는 단점이 있어요. 그래도 눈매가 더 커보이고 적당히 튀면서 어려보이는 느낌도 납니다 캬캬캬캬 다들 애교살을 강조해보세요 츄라이츄라이.