쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
일공공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 후기 안녕하세요 오늘은 유기농 쌀이 듬뿍 담긴 일공공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저에 대해 쓰려고 해요 일공공랩스 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저에는 곱게 빻은 청정 유기농 쌀가루가 25%나 함유되어 있어 피부에 자극없이 피부노폐물은 물론 각질관리 그리고 미세먼지까지 개운하게 클렌징 해준다고 해요 유효성분은 배제하고 보습에 효과적인 발효콩, 발효배즙, 발효석류 함유로 세안 후에도 당김없이 촉촉하고 편안한 피부를 느낄 수 있어요 향을 제외한 EWG 그린등급 원료 사용에 피부1차 자극 테스트 무자극 판정을 받은 제품으로 안심하고 사용 할 수 있어여 튜브타입으로 양을 조절하기 쉽고 마지막 내용물까지 위생적이고 깔끔하게 사용 할 수 있어요 흰색상에 쌀가루가 들어간 크림제형으로 미세한 알갱이가 들어있는데 거칠거나 자극 있으면 어떻하지 걱정했는데 써보니 자극없이 부드럽네요 클렌징 효과도 좋고 세안 후 피부 당김없이 촉촉하니 좋네요~유기농 쌀가루 함유로 자극없이 부드럽게 촉촉하게 클렌징 할 수 있는 제품을 찾으시는 분들께 추천합니다 ~!! https://100labs.co.kr/product/detail.html?product_no=14&cate_no=1&display_group=5 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr #파룸체험단#일공공랩스#쌀롱드리쌀가루폼클렌저#폼클렌저추천