쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 14,000원 요즘 피부 예민해지신 분들 많죠? 저도 피부가 예민해져서 요즘은 저자극 제품들을 많이 찾게 되더라구요 그래서 보여드릴 제품은 #파룸체험단 이 되어 사용하게 된 유기농 쌀가루가 25% 함유된 저자극 클렌징 폼이예요 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저는 유해성분 배제는 물론 유기농 쌀가루를 25%를 함유하여 피부에 자극 없이 노폐물은 물론 미세먼지까지 개운하게 클렌징을 해주죠^^ 쌀롱드리 전제품은 이브비건 인증을 받은 비건 화장품이라는 것!! 요즘은 착한 화장품들이 많아서 너무 기분이 좋아요^^ 유기농 쌀가루가 들어서 천연 스크럽 클렌징이 가능하다는 것 아시나요? 하얀 알갱이들 보이시나요? 곱게 빻은 쌀가루라 자극없이 부드럽게 각질관리도 되요^^ 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저는 유해성분은 배제하고 보습에 효과적인 발효콩, 발효배즙, 발효석류로 이루어진 콤플렉스가 쫀쫀한 폼 제형을 만나 세안 후에도 촉촉하고 편안한 피부가 된답니다 문질문질 해주면 거품이 잘나와요^^ 물을 적게 하면 쫌 더 쫀쫀한 거품이 나오고 물을 많이 하면 풍성한 거품이 나오더라구요 무자극도 인정 받은 제품이니 예민해진 피부에 걱정말고 사용하세요^^ https://100labs.co.kr/product/detail.html?product_no=14&cate_no=1&display_group=5 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr