쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
#파룸체험단 쌀뜬물이 피부에 좋다는건 다들 아시죠? 어린시절 쌀뜬물로 세수하면 피부가 좋아지다는 말에 쌀뜬물로 세수를 했던 기억이 있어요 ㅎㅎㅎ 그런데! 요번에 일공공랩스에서 유기농 쌀이 듬뿍 담긴 저작극 클렌저인!! 쌀롱드리 유기농 쌀가루 폼클렌저가 나왔습니다! 3명중 2명이 재구매한 '진짜 순한' 쌀 알갱이 클렌저 21년 5월 기준 제품 만족도 4.95 / 5 이정도면 대부분이 만족하는 폼 클렌징 같아요! 씰을 뜯어봅시다! (씰 뜯으면 환불 안될가능성 90%) 과감하게 씰을 뜯었습니다ㅎㅎㅎ 짠!! 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌져 '쌀 본연의 힘으로 청정 피부를 짓다' 유기농쌀이무려 25%나 함유 되어 있는 폼클렌저 입니다. 약산성 PH 5.5 라 민감성 피부인 분들도 사용하기 좋은 폼클렌저 입니다 : ) 클렌저 하나로 피부가 좋아질 수 있어요! 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저는 유해성분 배제는 물론 유기농 쌀가루가 함유되어 있어 피부에 자극 없이 피부 노폐물은 물론 미세먼지까지 개운하게 클렌징 해줍ㄴ다. (정말 지긋지긋한 미세먼지ㅠㅠ) 쌀가루 외 서브성분으로는 너무너무 유명한 병풀잎 추출물이 함유되어 있습니다. 병풀입추출물은 마데카소사이드 성분이라 피부진정과 보습에 도움을 줍니다. 이외에도 RiFerm, Natural RE 성분이 함유되어 있습니다. 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저를 택배로 받자마자 뜯어서 유통기한을 확인했습니다. ㅎㅎㅎ 저의 습관! 넉넉한 유통기한!! 24년3월16일까지!!! 쌀롱드리 전 제품은 이브비건 인증을 받은 비건 화장품 입니다. 또한 향을 제외하고 EWG 그린등급 원료만 사용한다고 합니다. 유기농 쌀가루로 천연스크럽이 가능한 폼클린징!! 곱게 빻은 유기농 쌀가루가 모공 속 노폐물 부터 각질까지 부드럽게 제거해 주어 매끈하고 깨끗한 피부로 관리해 줍니다. 한번 사용해 보겠습니다 : ) 아몬드크기만큼 적당히 덜어서 사용해 주세요! 근데 덜때 좀 조심해야되더라구요 흐르듯이 나와요.. 거품도 잘 나요 +_+! 그리고 쌀 알갱이들이 얼굴을 자연스럽게 스크럽 해줘서 각질이 닦이는 기분이었습니다! 스크럽 제품 쓰면 얼굴이 빨개지는데 요 유기농 쌀가루 클렌저는 빨개지는것도 없고 세안 후 에도 당김이 없이 보습이 되는듯한 효과가 있었습니다. 더 궁금하신점은 아래 링크를 참고 해주세요! 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr