쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
안녕하세요 : ) 습한 장마 잘 이겨내고 계신가요?! 비도 내렸다 그쳤다를 반복하고, 실내도 실외도 습한 기운을 온 몸으로 느끼고 있답니다. 오늘의 포스팅은 저자극클렌징폼입니다. 일공공랩스의 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저 입니다. 쌀이 미백효과가 좋다는 건 다들 아시죠?! 쌀뜨물로 세안하면 미백효과가 있어서 애용하시는 분들도 많이 봤거든요. 각질제거할때도 쌀가루 이용하시는 분들도 많고요. 좋은건 알지만 쉽게 귀차니즘에 꾸준히 하기 힘들잖아요. 그래서 매일 쓰는 클렌징폼을 쌀가루가 들어 있는 제품을 사용해보기로 했답니다 ㅎㅎㅎ 쌀 원료 자체의 깨끗한 에너지로 근본적인 피부 고민을 해결할 수 있도록 건강한 피부를 짓는 것, 자연과 소비자를 위한 우리의 약속입니다. 이런 문구 너무 좋네요 : ) 곱게 빻은 청정 유기농 쌀가루를 25% 함유했다고 해요. 미세먼지 모사체 세정효과에도 도움을 준다고 하고, 피부 안정성 평가도 완료한 제품이니 안심하고 사용하셔도 될거 같아요. 쌀가루 입자가 피부 각질 케어도 해주어서 안색이 더 밝아보이지 않을까 기대를 하게 되더라고요~! 쌀 알갱이로 스크럽을 하는 거라서 예민한 피부도 사용 가능할거 같고요. 무엇보다 저자극으로 모공을 관리할 수 있다는 점이 마음에 들더라고요. 거기에 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저는 비건인증을 받은 화장품이거든요. 요즘 대세 중 하나가 비건이잖아요^^ 그래도 민감한 피부를 가지신 분들을 위해 전성분표 같이 남겨봅니다. 전 요즘 며칠 습한 날씨 속에 메이크업을 진하게 하기도 했고, 저녁에 세안 후에 관리를 안했더니, 피부가 더 난리가 났어요..ㅠㅠ 그냥 습한 날씨 탓이다 생각하고는 있는데, 모공은 진짜 난리네요..ㅠㅠ 올 여름 걱정이에요 ㅠㅠ 사용하실때는 안쪽에 은색 씰 제거하고 사용하시면 됩니다. 일반 클렌징폼이랑 사용방법은 같아요!!! 떼어내면 이렇게 구명이 큰데, 다시 뚜껑을 닫으면 저 구명보다는 살짝 작아져서 양조절이 쉬우실거에요. 다른 클렌징폼 보다는 조금 묽은 느낌이 들기는 한데, 흘러내리는 타입은 아니라서 사용하는데 불편하진 않으실거같아요. 자연에서 온 원료 쌀가루를 이요해서 미백케어와 각질케어를 할 수 있다고 하니, 꾸준히 사용해서 제 피부에도 도움이 되었으면 좋겠더라고요!! 손등에 먼저 살짝 덜어보았는데요. 쌀가루 입자가 진짜 미세하게 느껴져요! 육안으로도 막 보이는게 아닌데, 실제로 피부에 닿았을때는 저 입자보다도 더 작은 입자의 느낌으로 피부를 클렌징해주니, 거칠거나 따가운 느낌을 느끼시지 못할거에요!!! 세안 전 페부 상태입니다. 아침에도 피부가 번들번들 하네요..;; 여름에는 정말 피부가..;; ㅋㅋㅋㅋ 제형 자체가 살짝 묽은 느낌이 있는터라 쉽게 롤링이 되요. 그리고 롤링할때 느껴지는 고소한 쌀가루의 향이 포인트인듯합니다. 천연제품을 사용하면 이런 기분이 들겠구나~ 할 정도로 고소한 향이 나서 신기했어요!! 거품이 안나거나 너무 거친 입자가 되려 피부를 민감하게 만들까 걱정했는데, 거품도 잘 나고, 부드럽게 롤링 할 수 있어서 좋았어요!!! 세안 후 아무것도 바르지 않은 피부 상태입니다. 성난 피부가 조금 진정 된 느낌이 드는거 같기도 하고요. 무엇보다 세안 후에 토너를 바로 바르지 않으면 당김이 심했거든요. 그런데 당김이 적어서 좋았어요!! 그리고 피부가 우선 매끄러워져서 스크럽효과가 있구나!! 라는 걸 즉각적으로 느낄 수 있었답니다. 쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저 더 자세한 정보나 구매를 원하시는 분들은 아래 링크로 들어가시면 됩니다^_^ https://100labs.co.kr/product/detail.html?product_no=14&cate_no=1&display_group=5 쌀가루 폼클렌저 유기농 쌀가루 25% 함유 천연 스크럽 저자극 클렌징 폼 100labs.co.kr