팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 90ml
#제품제공 #파룸체험단 #저자극수분크림 #진정크림 #데일리수분크림 #여름철수분크림 아뇽하세뇽~하뇽입니다! 와 요즘 밖에 돌아다니면 느끼는게 이게 날찌야? 할정도로 무~척이나 열이 심해요 이게 바로 피부로 와닿다 보니 홍조는 더 심해질 수 밖에 없더라구요 ㅠㅠ 이럴대 필요한건 수분징정! 그래서 오늘은 #CNP #팜앙ㄹ엑스슈퍼그린스쿨링젤크림 소개할게요 [CNP] 팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 / 90ml 이번 CNP에서 새로시작한 클린뷰티 스킨케어 라인 팜알엑스에요 팜알엑스는 화학성분 없이 저자극포뮬라를 담았고 패키지부터 제품까지 하나하나 꼼꼼하게 생각한 라인! 거기에 CNP 연구소의 노하우를 담은 저자극 고효능 처방을 해준다고해요 그중 오늘소개할 슈퍼그린스 쿨링젤 크림은 진정으로 잘알려진 알로베와 브로콜리 추출물을 담아 피부를 촉촉하게 진정시켜준다고해요 제형은 수분감이 느껴지는 촉촉한 젤 텍스쳐에요 무거운 느낌보다는 촉촉! 딱 여름에 모든피부타입들이 사용하기 좋은 느낌 ㅎㅎ 바르자마자 시원한 쿨링감 까지 다가와 기분까지 좋아짐 :) 민감성피부도 사용 가능한 저자극 크림이라고해요 저자극 포뮬러로 달아오른 피부에 더 효과적으로 사용 할 수 있어요! 제가 요즘 피부가 왜이렇게 푸석거리지 하고 팩도 열심히 해보고 슬리핑팩으로 보습도 줘봣는데 뭔가 부족한 느낌이 들더라구요 근복적인 원인을 해결했었어야하는데 말이죠 ! 가장 필요햇던건 달아오른 피부를 진정시키는 거였어요 세안후 건조해진 피부에 결정돈만해준디 팜알엑스 크림을 얹어줬어요 바로 시원한 쿨링감이 올라 달아오른 열감도 확실히 내려갔더라구요 여름철 저자극으로 쿨링진정 원하시는분들이라면 써보셨음 좋겠어요 :) #클린뷰티수분크림