바이오 스킨 클렌징 패드 6g*30ea
#제품제공 사계절 선크림을 잘 발라야 하지만.. 여름이 되면 더 열심히 선크림을 바르죠. 그러다보니 클렌징을 어느 계절보다 더 신경쓰는 빈도가 늘었어요. #딥클렌징 해야 하는 날도 있고, #야외캠핑 시에는 선크림 덧바르기 전 간단한 클렌징도 필요하죠. 이럴때 사용할 수 있는 🍯 꿀템 가져왔으니 함께 보시죠🎵🎶💜 다음으로 살펴볼 제품은 #이케이클렌징패드 #바이오스킨클렌딩패드 예요! 클렌징이 귀찮을때 ✔ 세정력 ✔ 산뜻함 ✔ 촉촉함 ✔ 간편함 까지 싹 다 챙기는 #약산성클렌징패드 예요 약산성 클렌징패드라서 👉 피부 pH 조절을 해주어 #피부보호막 을 지켜주고 가장 이상적이고 편안한 상태로 가꿔줍니다.🤗 30매가 개별포장되어 차곡차곡 들어있네용! #개별파우치포장 한 장씩 포장되어있기 때문에 휴대성 갑!! #프로여행러 분들이나 바깥에서 클렌징하고 새로 메이크업 할때가 있는 분들께 유용한 아이템이라고 생각되요! 한 팩에 클렌징패드가 한 장씩 들어있어요. 👉지름 사이즈 80mm라서 넉넉한 사이즈예요. 양쪽 다 #엠보패드 로 되어있고 손가락을 세개정도 넣을 수 있게 #포켓패드 형식이예요. 그래서 사용하기도 편리했어요👍👍 엠보면이기 때문에 살짝 일어난 각질도 케어 가능! 👉클렌징력 테스트를 위해서 립스틱, 틴트, 아이섀도우, 컨실러, 워터프루프 마스카라, 아이라이너 를 팔뚝에 올려보았어요. 클렌징 후 완전 깔끔히 지워지고 딱 워터프루프 마스카라만 살아남았네용! 진~한 아이메이크업을 제외하고는 싹 다 지워주니까! 야외에서 클렌징 할 일이 있을때 👉예를들어 캠핑을 가서 선크림을 덧발라야하는데 위에 바로 덧바르기엔 찝찝할때! 👉회사에서 퇴근후 바로 데이트 가는데 피부 #수정메이크업 해주고 싶을때!! 👉여행가서 빨리 클렌징하고 편한차림으로 변신하고플때! 너무 활용도 높게 사용할거 같아요! 개별 포장이라 위생과 휴대성은 덤💕💕 기능성, 위생, 간편성 모두 잡은 #클렌징워터패드 니까 완전 강추!!👍❤ 여행가는 친구나 동생한테도 챙겨주면 좋을거같네용🎶🎵 #클렌징 #클렌징티슈 #클렌징티슈추천 #이케이