데일리 스킨 퍼펙트 클렌징 폼 120ml
#제품제공 "풍성하고 크리미한 미세거품으로 메이크업 잔여물과 모공 속 노폐물을 완벽하고 깨끗하게 클렌징" 요즘은 마스크로 자극받은 피부들이라 #저자극케어 가 정말 중요하죠! 인체피부일차자극시험 #비자극성 제품 판단을 받은 제품이라서 #민감성피부 #민감피부클렌징 도 오케이!! 그리고 아미노산 콤플렉스 1,000ppm 👉 각질층 아미노산 구성과 유사한 비율의 아미노산으로 구성, 세안시 수분손실케어 가능!! 그래서 건성피부인 저도 잘 쓰고 있어요🤗 💙 밀착 자석 딥클렌징 : 쫀쫀하게 늘어나는 크림제형으로 모공 속 과잉피지와 노폐물을 자석처럼 흡착 및 세정 💙 #노폐물 제거 및 #모공케어 : 달맞이꽃, 갈근, 솔잎 및 유근피 혼합추출물 포함 모공축소 및 피지분비억제용 화장용 조성물 함유 💙 수분 손실 방지 #촉촉케어 : 아미노산 콤플렉스, 7종 히알루론산으로 피부에 수분감을 남기는 마무리 💙 건강한 성분, #데일리스킨케어 : 비타민과 단백질이 풍부한 콩을 락토바실러스균으로 발효시켜 얻은 추출물 + 🌿 병풀추출물 👉 건강한 #스킨케어 제형은 불투명한 하얀색 빛깔에 묽은 젤 타입이예요. 거품은 쫀쫀한 느낌으로 풍성하게 잘 나요. ✔소량의 물을 더하여 거품을 내면 쫀득하게 늘어나는 거품으로 피부 노폐물 제거에 더 탁월해진다고 하니 참고! 마무리감은 뽀드득한 느낌이라서 구석구석 깨끗하게 피지까지 씻어주는 느낌이었어용 ㅎㅎ 향은 순한 느낌의 수분폼의 보편적인 향이랄까용 ㅎㅎ 은은해서 좋았어요! 사용후 건조함도 별로 없어서 완전 개운하게 잘 사용중이랍니당💙 #클렌징 #클렌징폼 #클렌징폼추천 #폼클렌저 #폼클렌저추천 #클렌징티슈 #클렌징티슈추천