쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 100g
이 글은 제품제공 제품협찬을 받아서 작성되었습니다. #파룸체험단 쌀롱드리 쌀가루 폼클렌저 피부에게 가장 중요한건 세안이라고 하죠~ 그래서 이번엔 폼클렌저를 솔직하게 후기를 남겨볼려고해요! 우선 디자인은 깔끔한 아이보리에 뚜껑위에는 쌀모양이 들어가 있어요! 보기엔 슬림해서 양이 적을거같지만 100g으로 이루어져 딱 사용하기 좋아요~ 개인적으로 저는 소량으로 사용하기 때문에 너무 큰 용량을 사용하면 너무 긴시간동안 그것만 사용하니깐 질리기도하고 바꾸고 싶어도 아까워서 바꿀수가 없더라구요!! 그래서 저는 이 정도가 딱 좋은거같더라구요~ 이제 사용후기를 말씀드릴께요~ 쌀로만든 폼클렌저여서 그런지 느낌부터 고소하고 알갱이가 정말 작은 사이즈로 들어있는데 이게 스크랩처럼 각질을 살살 벗겨주는지 피부가 매끈거려서 일석이조라는 느낌이 들고! 그렇다고 알갱이에 피부가 자극이 되는지 궁금하시죠~? 전혀!! 자극이 이렇게 없나? 할 정도로 괜찮더라구요~ 쌀=순함 이렇게 생각이 들었던걸까요? 너무 순해요~ 제가 사용했던 세안제중에 탑3에 들정도입니다! 게다가 집에서 쌀뜬물로 세안하기에는 번거러움있어서 잘 안하게 되었는데 이걸로 하니깐 쌀뜬물로 하는거같아서 여기서! 또 일석삼조느낌이~ 게다가 어쩜 거품까지 풍성한지!!!! 소량만 사용해도 피부가 개운하고 좋아요~ 평소엔 폼클렌징 하나로 세안하고 화장했을땐 이중세안 (오일과 폼클렌징)으로 하는데 화장했을때 깜박하고 쌀가루 클렌징만 했는데 거짓말처럼 이중세안한 느낌!! 저는 이거 인생폼클렌징되었어요~ 탑쓰리아니고 탑이에요 그냥!! https://100labs.co.kr/product/detail.html?product_no=14&cate_no=1&display_group=5